> Шифр: М03051822/2020/1 Журнал 2020г. № 1 НОВОСТИ. - С.2-3 ХЛЕБ Верен традициям, но открыт для инноваций: "Киевхлеб" - неизменный лидер отрасли : [интервью с Председателем правления ЧАО "Киевхлеб" Владимиром Чередой]. - С.4-6 Добровольський, В. В. Якість борошна : Пропозицїі і попит, проблеми і виклики / В. В. Добровольський [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Проскурня К. В., Солоницька І. В., Лебеденко Т. Є. Кушнир, А. Как создать свою мини-пекарню : От бизнес-плана - к готовому проекту / А. Кушнир. - С.12-14 Кравченко, Л. Хлебные трансформации : Тенденции и тренды мирового рынка хлебобулочных изделий / Л. Кравченко. - С.16-20 Пуратос - надежный партнер в инновациях : Точки роста компании Puratos Ukraine. - С.21 КОНДИТЕРСКАЯ Кохан, Е. А. Перспективы использования полидекстрозы в технологии помадных конфет : Снижение калорийности кондитерских изделий / Е. А. Кохан, О. С. Онофрийчук, М. А. Польских. - С.22-23 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Кравченко, Л. Молоко "убежало" : Тенденции и вызовы украинской молочной отрасли / Л. Кравченко. - С.24-27 Мостовая, Ю. Продать больше: секреты успешной упаковки : Инновационный дизайн для молочных продуктов / Ю. Мостовая. - С.28-30 Раманаускас, Р. Использование ультрафильтрации в сыроделии : Мембранные методы - одно из перспективных направлений в ходе усовершенствования технологических процессов в сыроделии / Р. Раманаускас. - С.32-34 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Кравченко, Л. Мясные рекорды : Тенденции в украинской мясной индустрии по итогам 2019 года / Л. Кравченко. - С.36-38 Баль-Прилипко, Л. Производство пищевых добавок как уникальный вид бизнеса : Тренды развития украинского рынка комплексных ингредиентов / Л. Баль-Прилипко, Б. Леонова. - С.40-41 Баль-Прилипко, Л. Растительные пищевые волокна для мясоперерабатывающей промышленности : Пищевые волокна в реализации концепции функционального питания / Л. Баль-Прилипко, Б. Леонова. - С.42-45 Коли точність приносить вигоду! : Промислове обладнання від компанїі ТРЕІF. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |