> Шифр: П010228173712/2020/6 Журнал 2020г. № 6 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Абрамова, И. М. Исследование влияния ферментативной обработки черной смородины и вишни на качество и стабильность настоек полусладких / И. М. Абрамова [и др.]. - С.8-12 Другие авторы: Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галямова Л. П., Шубина Н. А., Титова О. Т. Морозова, С. С. Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и интенсивных подсластителей / С. С. Морозова, О. Е. Бакуменко, В. В. Тарасова. - С.13-18 Минниханова, Е. Ю. Разработка комплексной смеси полисахаридов и пищевых кислот для низкокалорийных сладких блюд / Е. Ю. Минниханова, Н. В. Заворохина, О. В. Чугунова. - С.19-22 Ахмедов, А. Н. Технология получения рафинированного отбеленного форпрессового масла из низкосортных семян хлопчатника / А. Н. Ахмедов, С. А. Абдурахимов. - С.23-26 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Нуралиев, С. У. Торгово-сбытовая политика и ее роль в обеспечении продовольственной безопасности в условиях глобализации / С. У. Нуралиев. - С.28-32 Сахно, Н. И. Особенности рынка общественного питания Калининградской области / Н. И. Сахно. - С.33-37 Медведев, А. В. Оценка экономической эффективности инвестиционного проекта по производству безалкогольного тонизирующего напитка "Wild Cat" / А. В. Медведев [и др.]. - С.38-41 Другие авторы: Солопова А. Н., Котова Е. К., Котова Т. В. АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ Багрянцева, О. В. Обоснование изменения перечня пищевых добавок, разрешенных для использования в Евразийском экономическом союзе / О. В. Багрянцева, С. А. Хотимченко, Е. В. Елизарова. - С.42-46 Васюкова, А. Т. Регулирование органолептических показателей и пищевой ценности фаршевых систем из тощих океанических рыб с использованием БАД функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, Т. А. Тонапетян. - С.47-51 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Шелехова, Н. В. Комплексное исследование состава виски методами газовой хроматографии и капиллярного электрофореза / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.52-56 Другие авторы: Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. Беляева, М. А. Тепломассообменные процессы при длительном хранении зерна пшеницы в металлических силосах / М. А. Беляева, И. А. Кечкин. - С.57-60 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Скоординированные действия стран ЕАЭС способствуют обеспечению продовольственной безопасности на рынке Союза. - С.61 НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.62 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |