> Шифр: М7/2020/5 Журнал 2020г. № 5 (209) НОВОСТИ. - С.4-7 СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО Глазкова, И. В. Вчера, сегодня, завтра Наро-Фоминского мясокомбината / И. В. Глазкова. - С.8-11 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Гущин, В. В. Система прослеживаемости - важнейший фактор безопасности и качества продукции птицепереработки / В. В. Гущин. - С.12-17 Синяев, С. Воздух - важный фактор, влияющий на биобезопасность и сроки годности мясной продукции / С. Синяев. - С.41-43 Смит, Д. Предотвращение попадания в пищевую продукцию инородных тел от уборочного инвентаря / Д. Смит. - С.52-56 ТЕХНОЛОГИЯ Козырев, И. В. Созревание мяса: ретроспектива и перспектива / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн. - С.18-21 Литвинова, Е. В. Технология sous-vide в мясной отрасли: исторические аспекты и промышленное использование / Е. В. Литвинова [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Назарян А. О., Молчанов Г. Д., Морозова А. С. АВТОМАТИЗАЦИЯ Цоуфалик, Я. Автоматизация в пищевой промышленности - это путь к повышению безопасности, качества и прибыли / Я. Цоуфалик. - С.22-24 ОБОРУДОВАНИЕ Сокова, М. Снеки и полуфабрикаты: в тренде ЗОЖ и экопродукты / М. Сокова. - С.26-27 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Rasting снижает транспортные расходы / Г. Шальк, И. Демин. - С.28-29 МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Потапов, И. А. Инструменты контроля попадания инородных предметов в продукцию или Как избежать потерь? / И. А. Потапов. - С.30-31 ИНФРАСТРУКТУРА Шелегеда, В. Шepoxoватое, гладкое, текстурное... / В. Шелегеда. - С.32-33 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кузлякина, Ю. А. Актуальные требования маркировки пищевой продукции / Ю. А. Кузлякина. - С.34-40 НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ Рудаков, О. Б. Дигидрокверцетин в мясной продукции / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.44-47 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. К вопросу рационального использования побочных продуктов убоя в колбасном производстве / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева. - С.48-51 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Сатюкова, Л. П. Ветеринарные информационные системы для создания единого противоэпизоотологического архива / Л. П. Сатюкова, Ч. К. Авылов, И. А. Соленков. - С.56-59 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |