622743

    Гостинщикова, Л. А.
    Сушка ягодного сырья при конвективном энергоподводе с ИК-излучением [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" / Л. А. Гостинщикова ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2020. - 28 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 20-25 (42 назв.). -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУШКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КИНЕТИКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОНВЕКТИВНЫЙ НАГРЕВ -- НАГРЕВАНИЕ -- ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ -- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- РЕЖИМ СУШКИ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- УСАДКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- АВТОРЕФЕРАТЫ ДИССЕРТАЦИЙ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- 20-26
Аннотация: Цель работы - создание эффективного способа сушки ягодного сырья при комбинированном конвективном энергоподводе с ИК-излучением на основе исследований массообмена и кинетики процесса.


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)