> Шифр: П010228173712/2020/4 Журнал 2020г. № 4 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ В ПИТАНИИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА Белова, И. А. К вопросу влияния химического состава пектина на массовую долю фруктового сырья в мармеладе / И. А. Белова [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Лаврухин М. А., Руденко О. С., Казанцев Е. В., Кондратьев Н. Б. Нечаев, А. П. Разработки нового поколения макаронных изделий быстрого приготовления на основе применения обобщенной функции желательности Харрингтона / А. П. Нечаев [и др.]. - С.12-16 Другие авторы: Цыганова Т. Б., Николаева Ю. В., Тарасова В. В., Смирнов Д. А., Речкин И. В., Шихалев С. В. Марадудин, М. С. Влияние муки фасоли на реологические и хлебопекарные свойства теста из композитной смеси на основе муки пшеницы / М. С. Марадудин [и др.]. - С.17-21 Другие авторы: Симакова И. В., Смоленцева А. А., Шелкова Я. И. Штерман, С. В. Энергетические преимущества использования углеводов во время интенсивных физических нагрузок / С. В. Штерман [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И., Чеботарева Н. И. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Сохранение экологии и природных экосистем - основной приоритет государственной политики для будущего развития рыбохозяйственного комплекса России / К. В. Колончин. - С.26-33 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Головачева, Н. Е. Возможные причины образования осадков в ликероводочных изделиях и рекомендации по стабилизации изделий, содержащих спиртованные соки и морсы / Н. Е. Головачева [и др.]. - С.34-38 Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Галлямова Л. П. Костылева, Е. В. Интенсификация получения ферментных препаратов глюкоамилазы и ксиланазы для производства спирта из зернового сырья / Е. В. Костылева [и др.]. - С.39-42 Другие авторы: Середа А. С., Великорецкая И. А., Игнатова Н. И., Цурикова Н. В., Хабибулина Н. В. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Харламова, Л. Н. Исследование идентификационных показателей промышленных образцов кваса / Л. Н. Харламова [и др.]. - С.43-47 Другие авторы: Волкова Т. Н., Лазарева И. В., Селина И. В., Созинова М. С. Римарева, Л. В. Некоторые аспекты методологии контроля безопасности, качества и подлинности ферментных препаратов для пищевой промышленности / Л. В. Римарева [и др.]. - С.48-55 Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Таджибова П. Ю., Серба Е. М. НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.56 НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.57 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Форум "Пивоваренная отрасль РФ-2030: взгляд в будущее". Конкурс Росглавпиво. - С.58-61 Дмитрий Патрушев исключил возможность дефицита сельхозпродукции и продовольствия. - С.62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1) Свободны: ОКД (1) |