Дубодел, И. Б. Обоснование и выбор материала электродов электрокоагулятора белков картофельного сока [] / И. Б. Дубодел, П. В. Кардашов, В. С. Корко> // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : материалы Международной научно-практической конференции (Минск, 24-25 октября 2019 г.) : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция (2019 ; Минск). - Минск : БГАТУ, 2019. - Ч. 1. - С. 371-372 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): КАРТОФЕЛЬ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОК РАСТЕНИЙ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОКОАГУЛЯЦИЯ (ТЕХН.) -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ОТХОДЫ КРАХМАЛОПАТОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ЭЛЕКТРОДЫ -- ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ -- МАТЕРИАЛЫ -- КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ -- ИСПЫТАНИЯ -- 20-24 Аннотация: Задача исследования - установление зависимости скорости и характера эрозии материала электродов, работающих в картофельном соке, от плотности тока на них. Доп.точки доступа: Кардашов, П. В.; Корко, В. С.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований; "Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве", международная научно-практическая конференция(2019 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/631.17/621864 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/631.17/621864 (1), ХР (1) |