> Шифр: П010228173712/2019/12 Журнал 2019г. № 12 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7 ТЕМА НОМЕРА: СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТ Толмачев, О. А. Разработка и анализ эффективности системы менеджмента качества и безопасности при производстве безалкогольных напитков / О. А. Толмачев [и др.]. - С.8-12 Другие авторы: Сурков И. В., Ермолаева Е. О., Трофимова Н. Б., Позняковский В. М. Абрамова, И. М. Использование инструментальных методов анализа в разработке системы оценки качества виски / И. М. Абрамова [и др.]. - С.13-16 Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г. Крюкова, Е. В. Перспективы использования комбинированного метода воздействия (СВЧ и релятивистскими электронами) на пищевую продукцию для обеспечения ее микробиологической безопасности / Е. В. Крюкова [и др.]. - С.17-20 Другие авторы: Колоколова А. Ю., Илюхина Н. В., Королев А. А., Левшенко М. Т. Руденко, О. С. Оценка факторов, влияющих на риск микробиологической порчи пряников с начинкой / О. С. Руденко [и др.]. - С.21-26 Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Осипов М. В., Баженова А. Е., Пестерев М. А. Прохорова, Л. Т. Сравнительная оценка степени окисленности нерафинированного подсолнечного масла, полученного разными способами / Л. Т. Прохорова [и др.]. - С.27-29 Другие авторы: Аюкова Т. П., Лисицына И. А., Довгалюк И. В., Каюмова Т. В. ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Колончин, К. В. Состояние, проблемы и перспективы развития рыбопромыслового флота России. Часть II / К. В. Колончин. - С.30-34 Отмахова, Ю. С. Цифровизация и новые подходы к управлению агропродовольственным комплексом / Ю. С. Отмахова, Н. И. Усенко. - С.35-38 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Хворова, Л. С. / Л. С. Хворова, получения глюкозного продукта с хлоридом натрия для пищевой промышленности Технология. - С.39-43 Волкова, Т. Н. Барьерная технология в пивоварении / Т. Н. Волкова [и др.]. - С.44-50 Другие авторы: Кобелев К. В., Селина И. В., Созинова М. С. Колпакова, В. В. Биоразлагаемые полимеры: составные биокомпоненты и технологические решения производства / В. В. Колпакова, И. С. Усачев, Д. А. Соломин. - С.51-57 Гудковский, В. А. Стратегии защиты плодов яблони от загара / В. А. Гудковский, Л. В. Кожина. - С.58-62 Никитин, А. Л. Продолжительность хранения плодов новых иммунных к парше колонновидных сортов яблони селекции ВНИИСПК и снижающие ее факторы / А. Л. Никитин, М. А. Макаркина. - С.63-67 Шелехова, Н. В. Исследование химического состава спиртных напитков с применением инструментальных методов / Н. В. Шелехова [и др.]. - С.68-71 Другие авторы: Абрамова И. М., Шелехова Т. М., Скворцова Л. И., Полтавская Н. В. СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ Васюкова, А. Т. Продукты с растительными добавками для здорового питания / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.72-75 Другие авторы: Славянский А. А., Хайрулин М. Ф., Алексеев А. Е., Мошкин А. В., Махмадалиев Э. Ш. Родионова, Н. С. Оценка минерального состава мучных изделий функционального назначения / Н. С. Родионова [и др.]. - С.76-80 Другие авторы: Попов Е. С., Матвеев Д. И., Прошина М. Н., Дьяков А. А. Тутарашвили, К. Г. Исследование роли составных частей смеси мороженого в формировании и стабилизации структуры продукта / К. Г. Тутарашвили [и др.]. - С.81-85 Другие авторы: Серова О. П., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Брехова С. А., Мосолова Н. И. СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Компания TOMRA Food: на российском рынке много перспективных проектов. - С.86-88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |