Шифр: Ж 463/2020/1
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2020г. № 1
Содержание:
Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Бобылева, Г. А. Вступая в новый 2020 г. подводим итоги и определяем задачи на будущее / Г. А. Бобылева, В. В. Гущин. - С.4-6
Давлеев, А. Д. Производство индейки в России в 2019 г. (информационная справка, 10 февраля 2020 г.) / А. Д. Давлеев. - С.7-9
Великоцкая, Л. Е. 90 лет ВНИИПП решает ключевые задачи отрасли / Л. Е. Великоцкая. - С.10-14
"Продэкспо 2020": - курс на экспорт. - С.18
Специалисты АПК со всего мира встретятся на международной выставке в мае. - С.19
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Андрианова, Е. Н. Использование различных источников калия при выращивании цыплят-бройлеров / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Егоров И. А., Григорьева Е. Н., Братчиков М. Ю., Кебец П. А.
Кавтарашвили, А. Ш. Роль каротиноидов при комплексном обогащении пищевых яиц / А. Ш. Кавтарашвили [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Стефанова И. Л., Новоторов Е. Н., Присяжная Л. М.
Лаврентьев, А. Ю. Влияние растительной кормовой добавки на мясную продуктивность и качество мяса цыплят-бройлеров / А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне. - С.30-33
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Гальперн, И. Л. Использование двух генофондных пород кур для создания трехлинейного яично-мясного кросса / И. Л. Гальперн, О. Ю. Перинек, З. Л. Федорова. - С.34-39
Погодаев, В. А. Современные направления зарубежной и отечественной селекции индеек / В. А. Погодаев, С. С. Рябихин. - С.40-43
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Вертипрахов, В. Г. Вопросы минерального обмена с участием щелочной фосфатазы у кур-несушек / В. Г. Вертипрахов, И. В. Кислова. - С.44-46
Салеева, И. П. Повышение продуктивности цыплят-бройлеров при обработке воздушной среды различными биоцидными средствами / И. П. Салеева, В. С. Лукашенко, Д. А. Бурова. - С.48-52
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Лукашенко, В. С. Продуктивность и качество мяса цыплят при клеточном и выгульном выращивании / В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик, А. А. Комаров. - С.53-55
Астраханцева, А. А. Продуктивные качества цыплят-бройлеров при выращивании их в клетках с различной плотностью посадки / А. А. Астраханцева. - С.56-58
Макарова, Н. В. Автоматизация убоя и потрошения перепелов - один из факторов роста их производства / Н. В. Макарова, Ю. И. Романенко, С. П. Коровин. - С.59-61
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Хвыля, С. И. Гистологические исследования мяса механической обвалки индейки для оценки работы нового оборудования / С. И. Хвыля, В. А. Абалдова. - С.62-65
Сорокина, И. М. Определение оксипролина в мясных продуктах с использованием фотометрии и хроматографии / И. М. Сорокина [и др.]. - С.66-68
Другие авторы: Соколова Л. А., Филиппова Г. В., Громов И. Ю., Кандыкова Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)