622391

    Стасюкевич, С. В.
    Технология организации общественного питания [] : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" (квалификация "Бармен", "Официант") / С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: Г. Н. Шах [и др.]. - Минск : РИПО, 2019. - 371 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 365-367. - ISBN 978-985-503-976-2 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СНАБЖЕНИЕ -- ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ -- ДОКУМЕНТАЦИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- СПРОС -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- 20-11
Аннотация: Представлен современный опыт организации работы объектов общественного питания, рассмотрены вопросы снабжения, формирования ассортимента и оформления меню, изучения спроса и рекламы, организации труда работников. Особое внимание уделено системе, культуре и качеству обслуживания, особенностям работы с профессиональным инвентарем и оборудованием, а также организации контроля качества продукции общественного питания.


Доп.точки доступа:
Уриш, И. В.; Шах, Г. Н. \рец.\; Ханевич, С. Ч. \рец.\; Емельянова, Т. В. \рец.\; Бань, М. Ф. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)