> Шифр: М03051822/2019/6 Журнал 2019г. № 6 НОВОСТИ. - С.2-3 СОБЫТИЕ Кравченко, Л. "Молочная индустрия 2019". По итогам конференции / Л. Кравченко. - С.4-7 КОНДИТЕРСКАЯ Кравченко, Л. Мировой рынок какао-бобов. Ценовая политика, факторы влияния, прогнозы / Л. Кравченко. - С.8-11 Оболкина, В. И. Применение гуммиарабика и продуктов переработки ягод. Комплексные решения для кондитерской промышленности / В. И. Оболкина, Е. А. Кохан, Ю. А. Кепканов. - С.12-13 Зефир как здоровое питание. Производство пастильных изделий, обогащенных нутриентами. - С.14-16 Бут, О. Заново изобретая сладости. Ингредиенты для кондитерского сегмента Nutrition&Health / О. Бут. - С.18-20 УПАКОВКА Бут, О. Упаковочный концепт. Комплексные POS-решения / О. Бут. - С.22-23 Бевза, Н. Направления улучшений упаковки. Упаковка для хлебобулочных изделий ООО "Итак" / Н. Бевза ; интервьюер О. Бут. - С.44-45 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Кравченко, Л. Залог успеха молочной отрасли - качественное молоко. Аналитика производства молока и молочных продуктов в Украине / Л. Кравченко. - С.24-27 Кравченко, Л. Будущее молочных продуктов. Молочные тренды 2019 года / Л. Кравченко. - С.28-32 Висоцька, I. Новi вимоги до безпечностi та якостi молока. На що звернути увагу господарствам з виробництва молока / I. Висоцька. - С.33-35 Кравченко, Л. Исчезнет ли украинское молоко с полок магазинов? По итогам пресс-конференции / Л. Кравченко. - С.36-37 СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ Кравченко, Л. О падениях и взлетах. АУПМ и ЗП подвела итоги работы за пять лет / Л. Кравченко. - С.38-39 Испытание для мороженого. Результаты ежегодного тестирования продукции от "АУПМ" и "ЗП". - С.40-41 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Тiлькi якiснi клiпси збережуть продукт! Новi системы вiд Poly Clip System. - С.42-43 СТРАТЕГИИ Довгань, Г. Модно и функционально. 9 глобальных трендов в пищевой промышленности 2019 / Г. Довгань. - С.46-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |