> Шифр: Х010418172843/2019/3 Журнал 2019г. № 3 АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ НАУКИ В АПК Печеная, Л. Т. Перспективы развития комбикормового производства в России на основе совершенствования ресурсного обеспечения / Л. Т. Печеная [и др.]. - С.8-19 Другие авторы: Богомолов А. В., Василенко И. Н., Шатохина Н. М. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Зейрук, В. Н. Современные производственные факторы, определяющие биологическую и экономическую эффективность хранения картофеля / В. Н. Зейрук [и др.]. - С.20-28 Другие авторы: Мальцев С. В., Васильева С. В., Бызов В. А Семенов, Г. В. Влияние акустического замораживания на показатели структуры сублимированной клубники / Г. В. Семенов [и др.]. - С.29-41 Другие авторы: Краснова И. С., Хвыля С. И., Балаболин Д. Н. Степанов, К. М. Возможность использования мяса оленины при производстве сублимированных продуктов / К. М. Степанов, С. С. Васильев, П. А. Гоголева. - С.42-50 ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Антипов, С. Т. Аналитические исследования температурных полей при дефростации гидробионтов в поле ТВЧ / С. Т. Антипов [и др.]. - С.51-63 Другие авторы: Ряжских В. И., Шахов С. В., Ключников А. И. Попов, А. М. Совершенствование процесса выпаривания творожной сыворотки методом прямого нагрева при производстве быстрорастворимых напитков / А. М. Попов, Н. Н. Турова, Е. И. Стабровская. - С.64-77 БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Федосова, А. Н. Исследование пектолитической способности дрожжей Saccharomyces Cerevisiae / А. Н. Федосова [и др.]. - С.78-89 Другие авторы: Каледина М. В., Шевченко Н. П., Волощенко Л. В., Байдина И. А., Трубчанинова Н. С. Яценко, Н. Н. Изучение пребиотических свойств кисломолочного продукта, обогащенного препаратами инулина, куркумина и хрома / Н. Н. Яценко, Л. Г. Елисеева. - С.90-99 ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Габдукаева, Л. З. Проектирование рецептур мясорастительных полуфабрикатов повышенной пищевой ценности / Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник. - С.100-113 Крючкова, В. В. Разработка рецептуры и оценка функционально-технологических свойств кисломолочного продукта обогащенного топинамбуром и красной смородиной / В. В. Крючкова [и др.]. - С.114-123 Другие авторы: Белик С. Н., Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Брехова С. А. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Руднев, С. Д. О влиянии структурообразования теста при замесе на реологические свойства хлеба / С. Д. Руднев [и др.]. - С.124-137 Другие авторы: Мещанинов А. В., Иванов В. В., Крюк Р. В. Славянский, А. А. Особенности процесса кристаллизации в пересыщенном растворе (на примере сахарного производства) / А. А. Славянский [и др.]. - С.138-147 Другие авторы: Семенов Е. В., Грибкова В. А., Николаева Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |