> Шифр: М7/2019/8 Журнал 2019г. № 8 (200) ИСТОРИЯ УСПЕХА Глазкова, И. В. Команда, в которой каждый - профессионал / И. В. Глазкова. - С.6-9 IT-ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достичь новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.10-11 ОБОРУДОВАНИЕ Лебедев, А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке / А. Лебедев. - С.12-13 Емельянов, А. В. Основные конструктивные параметры ножевой головки / А. В. Емельянов. - С.19 Сокова, М. Г. Профессиональные решения для производства полуфабрикатов / М. Г. Сокова. - С.44-45 АВТОМАТИЗАЦИЯ Фролов, О. Уникальные технологии для максимальной производительности / О. Фролов. - С.14-18 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Белов, О. Е. UV-ловушки для летающих насекомых неотъемлемая часть / О. Е. Белов. - С.20-23 Белков, С. О дыме без огня и тонкостях копчения / С. Белков. - С.24-27 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование "кнак"-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова. - С.28-31 Морозова, А. С. Современные технологии разведения и переработки кроликов / А. С. Морозова, Е. А. Андрианова. - С.32-38 МАРКЕТИНГ Бокарева, В. Роль бренда в продвижении мясной продукции / В. Бокарева. - С.39-43 ИНГРЕДИЕНТЫ Тилик, Е. Гипоаллергенные котлеты для гамбургеров из растительного сырья от HYDRОSОL / Е. Тилик. - С.46-47 Маджитов, Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс" / Д. Ф. Маджитов. - С.50-52 ИНФРАСТРУКТУРА Шелегеда, В. Плитка или полимерный пол? Как сделать правильный выбор / В. Шелегеда, С. Николаев. - С.48-49 РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.54-57 СОБЫТИЕ Смирнова, А. Экспорт продукции АПК: настоящее и будущее / А. Смирнова. - С.58-63 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |