Шифр: М7/2019/8
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2019г. № 8 (200)
Содержание:
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Глазкова, И. В. Команда, в которой каждый - профессионал / И. В. Глазкова. - С.6-9
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Как птицеперерабатывающему предприятию достичь новых вершин успеха / И. Демин, С. Буевич. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
Лебедев, А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке / А. Лебедев. - С.12-13
Емельянов, А. В. Основные конструктивные параметры ножевой головки / А. В. Емельянов. - С.19
Сокова, М. Г. Профессиональные решения для производства полуфабрикатов / М. Г. Сокова. - С.44-45
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Фролов, О. Уникальные технологии для максимальной производительности / О. Фролов. - С.14-18
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Белов, О. Е. UV-ловушки для летающих насекомых неотъемлемая часть / О. Е. Белов. - С.20-23
Белков, С. О дыме без огня и тонкостях копчения / С. Белков. - С.24-27
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Факторы, влияющие на формирование "кнак"-эффекта / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, А. Ю. Жукова. - С.28-31
Морозова, А. С. Современные технологии разведения и переработки кроликов / А. С. Морозова, Е. А. Андрианова. - С.32-38
МАРКЕТИНГ
Бокарева, В. Роль бренда в продвижении мясной продукции / В. Бокарева. - С.39-43
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тилик, Е. Гипоаллергенные котлеты для гамбургеров из растительного сырья от HYDRОSОL / Е. Тилик. - С.46-47
Маджитов, Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс" / Д. Ф. Маджитов. - С.50-52
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда, В. Плитка или полимерный пол? Как сделать правильный выбор / В. Шелегеда, С. Николаев. - С.48-49
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.54-57
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Экспорт продукции АПК: настоящее и будущее / А. Смирнова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)