Иностранный язык [Text] : задания для обучения чтению и переводу на немецком языке для студентов специальности 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков ; сост.: А. Р. Пайкина, Г. Г. Огнева ; рец. Е. В. Хомченко. - Могилев : МГУП, 2018. - 39 s. : рис. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ОБУЧЕНИЕ -- ОБРАЗОВАНИЕ -- НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК -- ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ -- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЛЕКСИКА -- ЛЕКСИКА -- ГЛОССАРИЙ -- 20-14 Аннотация: Содержатся аутентичные тексты и упражнения, которые позволяют обучающимся овладеть терминологической лексикой, закрепить грамматические и лексические навыки. Доп.точки доступа: Пайкина, А. Р. \сост.\; Огнева, Г. Г. \сост.\; Хомченко, Е. В. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |