> Шифр: Ж 463/2019/3 Журнал 2019г. № 3 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Маковеев, И. И. История научной деятельности лаборатории переработки птицы и качества продукции / И. И. Маковеев. - С.4-6 График проведения курсов повышения квалификации специалистов отрасли во ВНИИПП во втором полугодии 2019 г. - С.6 Гущин, В. В. Красноярск: III Международный форум "Пищевая индустрия" / В. В. Гущин. - С.7-9 Новые знания от компании ZINPRO - ключ к повышению конкурентного уровня. - С.10-12 Мартынова, Е. И. Весенний выставочный марафон / Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова. - С.13-15 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Волков, М. С. Анализ причин распространения высокопатогенного гриппа птиц А/H5Nx на территории РФ в 2016-2019 гг. / М. С. Волков, В. Н. Ирза, А. В. Варкентин. - С.16-19 Афонюшкин, В. Н. Анализ системы планирования противосальмонеллезных мероприятий на птицефабриках / В. Н. Афонюшкин [и др.]. - С.20-23 Другие авторы: Хоменко Ю. С., Фролова О. А., Козлова Ю. Н. Козак, С. С. Применение надуксусной кислоты при охлаждении тушек птицы / С. С. Козак [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Козак Ю. А., Исаенко А. В., Слеза А. Г., Бобров Э. Р. Алеев, Д. В. Продуктивность цыплят-бройлеров при интоксикации имидаклопридом на фоне применения сорбентов / Д. В. Алеев [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Халикова К. Ф., Маланьев А. В., Егоров В. И., Папуниди К. Х. Здоровый кишечник - залог эффективности современного птицеводства. - С.32-33 Микитюк, А. О. Влияние кормовой ферментной добавки на морфологический состав крови перепелов породы золотистый гигант / А. О. Микитюк, В. Г. Епифанов, Г. Д. Афанасьев. - С.34-36 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Кавтарашвили, А. Ш. Суточный ритм яйцекладки и качество яиц при прерывистом освещении / А. Ш. Кавтарашвили [и др.]. - С.38-41 Другие авторы: Новоторов Е. Н., Гусев В. А., Присяжная Л. М., Колокольникова Т. Н. Карамышева, Н. Н. Продуктивность кур-несушек и потребительские свойства яиц при использовании в рационе пробиотической свойства яиц при использовании в рационе пробиотической добавки на основе диатомита / Н. Н. Карамышева [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Гуляева Л. Ю., Улитько В. Е., Пыхтина Л. А., Ерисанова О. Е. Программа ALLTECH 37+ выявит до 50 видов микотоксинов. - С.45 Малородов, В. В. Аэростазные зоны в помещении для выращивания бройлеров в холодный период года / В. В. Малородов. - С.46-49 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Агафонычев, В. П. Расчетный метод формирования мясного сырья для составления фаршей вареных колбас / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина. - С.50-52 Абалдова, В. А. Оценка качества мяса механической обвалки индейки, полученного при разном давлении сепарации / В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, И. М. Сорокина. - С.53-56 Коровин, С. П. Факторы роста производства мяса перепелов / С. П. Коровин, Ю. И. Романенко, Н. В. Макарова. - С.56-58 ИНКУБАЦИЯ Салеева, И. П. Опыт прединкубационной обработки яиц микроволновым прогревом / И. П. Салеева [и др.]. - С.60-63 Другие авторы: Аншаков Д. В., Овчинников А. В., Пащенко Ю. И., Рубцов В. В., Борисевич С. В. ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Тыщенко, В. И. Молекулярно-генетическая характеристика четырех генофондных пород кур / В. И. Тыщенко, В. П. Терлецкий. - С.64-66 Подписка. - С.66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |