Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания за рубежом [] : учебное пособие для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская ; рец.: В. Митин, М. А. Шадрин. - Москва : Юрайт, 2019. - 179 с. : рис., табл. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 153-157 (50 назв.). - ISBN 978-5-534-07847-3 : 17.00 р. Приложения: с. 160-179
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КУЛИНАРИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СТРАНЫ МИРА -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ Аннотация: Представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Доп.точки доступа: Бураковская, Н. В.; Митин, В. \рец.\; Шадрин, М. А. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |