> Шифр: М7/2019/4 Журнал 2019г. № 4 (196) МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА Фальсификация: мифы и реальность (О невыполнимых требованиях технических регламентов в мясной промышленности и псевдофальсификации). - С.6-12 IT-ТЕХНОЛОГИИ Шальк, Г. Цифровизация в пищевой промышленности сегодня и в будущем / Г. Шальк, Т. Шаффрат. - С.13-15 Захаров, А. Н. Разработка программного обеспечения для статистической обработки сенсорных данных / А. Н. Захаров, М. А. Никитина. - С.18-22 Брецль, Й. Цифровые стратегии в техническом обслуживании / Й. Брецль. - С.26-27 Центральная система управления предприятий мясной отрасли. - С.36-37 ИНГРЕДИЕНТЫ Бойко, О. Искусство вкуса: вареные колбасные изделия / О. Бойко. - С.16-17 IFFA: предлагаем лучшее. - С.33 Рыжков, И. В. На пикник вместе с ГК "ОМЕГА"! / И. В. Рыжков. - С.34-35 Закс, В. А. "Форина-5" - новый вкус пельменей с ржаным тестом / В. А. Закс, М. Н. Вартанян. - С.38-39 IFFA 2019: Комплексные решения для трендовых продуктов. - С.44-45 Крюкова, Е. К. Крепкий союз промышленников и разработчиков для решения проблем / Е. К. Крюкова. - С.50-51 УПАКОВКА Ларина, Л. Экологичные решения в упаковке продуктов питания / Л. Ларина. - С.24 ОБОРУДОВАНИЕ Упрощение процесса обвалки с DeboFlex. - С.28-29 АВТОМАТИЗАЦИЯ Куприенко, А. В. Эффективное производство, отвечающее критериям "фабрики будущего" / А. В. Куприенко. - С.30-32 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Кулев, Д. Х. Перспективы развития отечественного производства пищевых микроингредиентов / Д. Х. Кулев. - С.40-43 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ Струева, Е. Как найти "бриллианты" и что делать в системе безопасности продуктов? / Е. Струева. - С.46-49 ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Бабакин, С. Б. Снижение влияния хладагентов в целях обеспечения экологической безопасности / С. Б. Бабакин [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Бабакин Б. С., Белозеров Г. А., Сучков А. Н. ТЕХНОЛОГИЯ Костенко, Ю. Г. К вопросу контаминации мяса птицы бактериями Serratia Marcescens / Ю. Г. Костенко [и др.]. - С.56-57 Другие авторы: Жаринов А. И., Кузнецова О. В., Жукова А. Ю. ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ Файвишевский, М. Л. Разработка продуктов целевого назначения на основе побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.60-63 СОБЫТИЯ "Продэкспо 2019": рекорды, цифры и интересные факты. - С.64-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |