> Шифр: М03041403/2019/3 Журнал 2019г. № 3 (184) НОВОСТИ Рейтинги топ-експортерiв м'ясноi галузi. - С.8-10 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Новини законодавства. - С.12 АКТУАЛЬНО Гаврюк, Д. Оптимизация затрат / Д. Гаврюк. - С.14-15 РЫНКИ Гриценко, Д. Ринок м'ясноi продукції / Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.16-17 ТЕМА НОМЕРА Шубина, Г. Упаковочные тенденции / Г. Шубина. - С.18-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Полуфабрикаты. Решение вопроса. - С.24 Фирменный рецепт от "Лофинк групп". - С.27 Гриль-сезон с "МОГУНЦИЕЙ". - С.28-29 Особенности химии цвета мясных продуктов. - С.30-31 ТЕХНОЛОГИИ Іcтивна сосисочна оболонка "STIX-D" калiбру 14 мм - замiна баранячоi череви найменшого калiбру. - С.33 Мортаделла - итальянская вареная колбаса. - С.34-36 УПАКОВКА Новая технология бескуттерного производства от Karl Schnell Gmbh. - С.38 Мостовая, И. Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? / И. Мостовая. - С.39-40 Премьера термоформера последнего поколения GEA PowerPak PLUS. - С.42 Шнайдер, Ф. Технологичность и увеличенный срок хранения / Ф. Шнайдер [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Кури-Герцог Б., Моллер С., Ран М., Прокопенко А. ОБОРУДОВАНИЕ PremiumPack - инновации, экологичность, надежность!. - С.48-50 "Фуд Тех Инжиниринг": предлагаем весь спектр решений для нарезки и порционирования от FOODLOGISTIK. - С.51-53 Современный забой - гуманный забой. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |