> Шифр: Ж 463/2019/1 Журнал 2019г. № 1 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЕ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Романенко, Ю. И. Исторические вехи конструкторского подразделения / Ю. И. Романенко. - С.4-6 Бобылева, Г. А. Итоги работы птицеводческой отрасли за 2018 год и задачи на будущее / Г. А. Бобылева, В. В. Гущин. - С.7-9 У бизнеса нет границ: АО ППЗ "Свердловский" - теперь немецкая компания. - С.10-12 Принципы Alltech: безопасность и качество. - С.13-14 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Гущин, В. В. Развитие рынка функциональных продуктов - актуальное направление науки и производства / В. В. Гущин, Л. В. Шахназарова. - С.16-18 Стефанова, И. Л. Технология производства новых яйцепродуктов, обогащенных функциональными ингредиентами / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.19-22 Другие авторы: Мазо В. К., Кавтарашвили А. Ш., Шахназарова Л. В., Клименкова А. Ю. Кавтарашвили, А. Ш. Как повысить пищевую ценность яиц без удорожания кормов / А. Ш. Кавтарашвили [и др.]. - С.23-26 Другие авторы: Новоторов Е. Н., Стефанова И. Л., Свиткин В. С. Коденцова, В. М. Биофортификация куриного яйца микронутриентами / В. М. Коденцова, Д. В. Рисник, И. Л. Стефпнова. - С.27-29 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Ленкова, Т. Н. Как повысить усвояемость фосфора из комбикормов для цыплят-бройлеров / Т. Н. Ленкова [и др.]. - С.30-32 Другие авторы: Егоров И. А., Егорова Т. А., Манукян В. А., Вертипрахов В. Г., Грозина А. А. Андрианова, Е. Н. Карбонат калия гранулированный в кормлении цыплят-бройлеров / Е. Н. Андрианова [и др.]. - С.33-35 Другие авторы: Егоров И. А., Григорьева Е. Н., Кривопишина Л. В., Ефимов Д. Н., Григорчук А. Р. Шерне, В. С. Применение ферментов в технологии выращивания утят / В. С. Шерне, А. Ю. Лаврентьев. - С.36-38 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Семина, А. Н. Генотипирование возбудителей сальмонеллеза птиц молекулярно-биологическим методом / А. Н. Семина, С. Р. Абгарян. - С.40-42 Аншаков, Д. В. Опыт обработки яичного меланжа для снижения микробной обсемененности / Д. В. Аншаков [и др.]. - С.42-44 Другие авторы: Овчинников А. В., Борисевич Г. В., Пащенко Ю. И., Чуркин И. А., Рубцов В. В. Сафиуллин, Р. Т. Гистомоноз в условиях промышленных предприятий / Р. Т. Сафиуллин, Д. Н. Сафонов, Т. А. Нуртдинова. - С.46-49 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Абалдова, В. А. Микробиологические показатели мяса механической обвалки индейки, полученного с использованием многозонного фильтра при температуре хранения минус 25 / В. А. Абалдова, С. С. Козак, Н. Л. Догадова. - С.50-52 Клетикова, Л. В. Ионы тяжелых металлов во внутренних органах и яйцах хохлатой утки / Л. В. Клетикова [и др.]. - С.53-55 Другие авторы: Пономарев В. А., Якименко Н. Н., Нода И. Б., Кахраманова Ш. Ф. ИНКУБАЦИЯ Шевченко, И. В. Современные системы инкубации "АМС-МЗМО" / И. В. Шевченко. - С.56-57 Луговая, И. С. Определение на основании экстраполяции различных показателей оптимальных концентраций естественных метаболитов для обработки инкубационных яиц / И. С. Луговая [и др.]. - С.58-60 Другие авторы: Азарнова Т. О., Кочиш И. И., Найденский М. С., Зайцев С. Ю. ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Макарова, А. В. Сравнительная характеристика яичной продуктивности и качества яиц двухпородных гибридов и родительских форм / А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.61-64 ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ Зазыкина, Л. А. Актуальные вопросы налогового учета микробизнеса АПК / Л. А. Зазыкина. - С.65-68 Подписка. - С.68 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |