Шифр: П010228173712/2019/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2019г. № 1
Содержание:
Поздравляем с юбилеем! [МГУТУ отметил 65-летие]. - С.2-5
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ. - С.6-7,95
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2018 г. - С.12-13
ТЕМА НОМЕРА: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Федоренко, Б. Н. Стабильность функционирования технологического потока как фактор управления качеством выпускаемой продукции / Б. Н. Федоренко, А. В. Быков, Т. В. Гускова. - С.14-16
Якушев, А. О. Новая упаковка в производстве колбасных изделий / А. О. Якушев, М. А. Латышев, А. Е. Яблоков. - С.17-19
Бакулин, В. А. Современная технология и оборудование для выделения зародыша в кукурузокрахмальном производстве / В. А. Бакулин [и др.]. - С.20-23
Другие авторы: Жаркова Ю. Н., Лукина Н. С., Малеева Е. Н.
Бяляева, М. А. Иерархическая структура анализа процесса сушки кисломолочных продуктов / М. А. Бяляева, С. А. Малази. - С.24-27
Шишкина, Н. С. Совершенствование процесса бланширования свеклы с применением СВЧ-обработки / Н. С. Шишкина [и др.]. - С.28-31
Другие авторы: Борченкова Л. А., Карастоянова О. В., Шаталова Н. И., Коровкина Н. В., Левшенко М. Т., Степанищева Н. М.
Глотова, И. А. Комплексная переработка фосфолипидных фракций нерафинированных растительных масел: анализ инновационных технических подходов / И. А. Глотова [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Высоцкая Е. А., Макаркина Е. Н., Галочкина Н. А., Константинов В. Е., Шахов С. В.
НОВОСТИ. - С.37,49
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Колончин, К. В. Организация инфраструктуры агропродовольственного рынка: целевые установки и проблемы современного этапа развития. Часть II / К. В. Колончин. - С.38-43
Эдер, А. В. Трансформация АПК при цифровизации экономики / А. В. Эдер. - С.44-48
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Даниловцева, А. Б. Состояние и перспективы развития стандартизации алкогольной продукции / А. Б. Даниловцева, В. М. Жиров. - С.50-55
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Штерман, С. В. Современные тенденции развития производства продуктов спортивного питания / С. В. Штерман [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Носовская, Л. П. Изучение целесообразности производства крахмала и побочных продуктов из шелушенного зерна ржи и ячменя / Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева, В. Г. Гольдштейн. - С.60-63
Минаев, М. Ю. Получение рекомбинантной металлопротеза для использования в мясной промышленности / М. Ю. Минаев, А. А. Махова, В. А. Пчелкина. - С.64-68
Новикова, И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления / И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев. - С.69-73
Песчанская, В. А. Оптимизация технологических параметров процесса сбраживания сусла из сушеного топинамбура / В. А. Песчанская. - С.74-77
Бабаева, М. В. Изучение корреляционных связей между составом компонентов экстракта белых столовых вин и органолептической оценкой / М. В. Бабаева [и др.]. - С.78-81
Другие авторы: Жирова В. В., Жуковская С. В., Бабаева О. А., Дудко Ю. В.
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Жукова, О. В. Обоснование возможности использования местного ягодного сырья в производстве сиропов / О. В. Жукова [и др.]. - С.82-85
Другие авторы: Дымова Ю. И., Ермолаева Е. О., Россиева Д. В.
Темникова, О. Е. Технология производства безглютеновых отделочных полуфабрикатов из нетрадиционного сырья / О. Е. Темникова, А. А. Рузянова. - С.86-88
Горлов, И. Ф. Разработка инновационной белоксодержащей пищевой добавки / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.89-91
Другие авторы: Сложенкина М. И., Мосолова Н. И., Бармина Т. Н., Кухта Л. Ф., Данилов Ю. Д., Федотова Г. В., Мирошник А. С.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.92
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.93
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)