> Шифр: Ж 971/2019/1 Журнал 2019г. № 1 СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3 ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ Ковалев, О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения / О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова. - С.4-11 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Гусева, Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб / Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко. - С.12-17 Ключко, Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов / Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская. - С.18-25 Сахарова, О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами / О. В. Сахарова. - С.26-31 ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.32 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |