Берсон, Г. З. Овощи на любой вкус [] / Г. З. Берсон ; рец. Р. В. Алексеев ; ред. Н. Г. Новосад. - Екатеринбург : Средне-Уральское книжное издательство, 1993. - 237, [2] с. : рис. - ISBN 5-7529-0495-1 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- АГРОТЕХНИКА -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ Аннотация: Автор рассказывает о биологических особенностях, выращивании, целебных свойствах и кулинарном использовании овощных культур, возделываемых на приусадебных участках Урала и Сибири. Доп.точки доступа: Алексеев, Р. В. \рец.\; Новосад, Н. Г. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |