Шифр: М7/2018/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11 (191)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Машенцева, Н. Г. Контроль качества и безопасности мясной продукции (обзор новостей) / Н. Г. Машенцева. - С.6-13
Джафарова, А. Мясная продукция в рознице падает в цене: с чем это связано? / А. Джафарова. - С.36-39
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев, А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев. - С.14-17
УПАКОВКА
Рогов, Г. Н. Выгодный формат для запекания Cryovac Oven Ease / Г. Н. Рогов. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вкусоароматические и функциональные добавки для мясных продуктов. - С.20
Шкурик, М. В. "Комплегель ВК 07-6" - идеальные решения для производства шаурмы / М. В. Шкурик. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCL в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева. - С.22-25
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова, Н. Ф. Принципы построения коэффициентов потребительских свойств на отрубы туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29
Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.52-56
СОБЫТИЕ
Пряхина, Е. Первый в России завод Kerry открылся в Московской области / Е. Пряхина. - С.32-33
Жукова, А. Ю. Маркетологи мясной отрасли обсудили актуальные тренды развития / А. Ю. Жукова. - С.34-35
Смирнова, А. Все для склада и прогрессивной логистики на CeMAT Russia 2018 / А. Смирнова. - С.57-59
Литвинова, Е. Многообразие продуктов питания на WorldFood Moscow 2018 / Е. Литвинова. - С.60-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Сычева, О. В. Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши / О. В. Сычева, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова. - С.40-42
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Файвишевский, М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мироненко, О. В. За органической продукцией будущее / О. В. Мироненко. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)