> Шифр: М7/2018/11 Журнал 2018г. № 11 (191) НОВОСТИ. - С.4-5 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР Машенцева, Н. Г. Контроль качества и безопасности мясной продукции (обзор новостей) / Н. Г. Машенцева. - С.6-13 Джафарова, А. Мясная продукция в рознице падает в цене: с чем это связано? / А. Джафарова. - С.36-39 АВТОМАТИЗАЦИЯ Бунеев, А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев. - С.14-17 УПАКОВКА Рогов, Г. Н. Выгодный формат для запекания Cryovac Oven Ease / Г. Н. Рогов. - С.18-19 ИНГРЕДИЕНТЫ Вкусоароматические и функциональные добавки для мясных продуктов. - С.20 Шкурик, М. В. "Комплегель ВК 07-6" - идеальные решения для производства шаурмы / М. В. Шкурик. - С.30-31 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCL в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева. - С.22-25 ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Небурчилова, Н. Ф. Принципы построения коэффициентов потребительских свойств на отрубы туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29 Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.52-56 СОБЫТИЕ Пряхина, Е. Первый в России завод Kerry открылся в Московской области / Е. Пряхина. - С.32-33 Жукова, А. Ю. Маркетологи мясной отрасли обсудили актуальные тренды развития / А. Ю. Жукова. - С.34-35 Смирнова, А. Все для склада и прогрессивной логистики на CeMAT Russia 2018 / А. Смирнова. - С.57-59 Литвинова, Е. Многообразие продуктов питания на WorldFood Moscow 2018 / Е. Литвинова. - С.60-63 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Сычева, О. В. Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши / О. В. Сычева, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова. - С.40-42 ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ Файвишевский, М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Мироненко, О. В. За органической продукцией будущее / О. В. Мироненко. - С.48-51 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |