Шифр: Ж 441/2018/11/12
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2018г. № 11/12 (209/210)
Содержание:
ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ЗАЛОГ ПРИБЫЛИ
РЕЗЕРВЫ ПРОИЗВОДСТВА
Соколова, Г. Преимущества использования наливных жиров / Г. Соколова. - С.4-5
АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА
Тарасова, Л. И. Актуальные вопросы нормирования транс-изомеров жирных кислот в спредах / Л. И. Тарасова [и др.]. - С.6-7
Другие авторы: Тагиева Т. Г., Носовицкая Ф. П., Жицкова С. А., Смирнова Н. И.
КАЧЕСТВО СЫРЬЯ
Лисицын, А. Н. Современные направления развития масложировой отрасли России / А. Н. Лисицын. - С.8-10
Назарько, М. Д. Повреждение семян подсолнечника токсиногенными штаммами микромицетов / М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов, Н. С. Очередько. - С.11
Ершова, Н. П. Оценка качества товарных партий подсолнечника поставляемых на перерабатывающие предприятия Краснодарского края / Н. П. Ершова, А. С. Прокопец. - С.12-13
Кузнецова, Г. Н. Продуктивность и жирно-кислотный состав масла рапса и сурепицы в условиях Западной Сибири / Г. Н. Кузнецова, Р. С. Полякова, И. А. Лошкомойников. - С.14-16
Пивень, В. Т. Влияние сухой гнили на товарные качества семян крупноплодного подсолнечника / В. Т. Пивень [и др.]. - С.17-19
Другие авторы: Шуляк И. И., Мурадасилова Н. В., Садовских О. Л., Шуляк В. И.
ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА
Мазалова, Л. Пальмовое масло как основной источник сырья для производства специализированных жиров. Возможно ли альтернатива? / Л. Мазалова. - С.20-21
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Прудников, С. М. Сравнительная характеристика способов определения лузжистости семян подсолнечника / С. М. Прудников [и др.]. - С.22
Другие авторы: Агафонов О. С., Зверев Л. В., Руснак Г. В.
Ефименко, С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои с помощью ИК-спектрометрии / С. Г. Ефименко [и др.]. - С.23-25
Другие авторы: Кучеренко Л. А., Ефименко С. К., Нагалевская Я. А.
Агафонов, О. С. Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса / О. С. Агафонов [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Руснак Г. В., Викторова Е. П., Шахрай Т. А., Украинцева И. И.
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Роганова, Е. Е. Качество и безопасность растительных масел, представленных в торговых сетях г. Самары / Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова. - С.28
Кубасова, А. Н. Использование жмыхов масличных культур для получения белковых препаратов / А. Н. Кубасова [и др.]. - С.29
Другие авторы: Манжесов В. И., Сатаева Ж. И., Милькова А. А.
Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев. - С.30-32
Давыдова, У. Ю. Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения / У. Ю. Давыдова, Н. А. Величко. - С.34-35
МЕНЕДЖМЕНТ
Куприянова, Л. М. Качество продукции: проблемы и перспективы / Л. М. Куприянова. - С.36-41
СОБЫТИЕ
Масложировая продукция - локомотив экспорта пищевой промышленности. - С.42-43
ИНФОГРАФИКА
Будущее продовольствия и сельского хозяйства. - С.44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)