> Шифр: Ж 441/2018/11/12 Журнал 2018г. № 11/12 (209/210) ТЕМА НОМЕРА: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ЗАЛОГ ПРИБЫЛИ РЕЗЕРВЫ ПРОИЗВОДСТВА Соколова, Г. Преимущества использования наливных жиров / Г. Соколова. - С.4-5 АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА Тарасова, Л. И. Актуальные вопросы нормирования транс-изомеров жирных кислот в спредах / Л. И. Тарасова [и др.]. - С.6-7 Другие авторы: Тагиева Т. Г., Носовицкая Ф. П., Жицкова С. А., Смирнова Н. И. КАЧЕСТВО СЫРЬЯ Лисицын, А. Н. Современные направления развития масложировой отрасли России / А. Н. Лисицын. - С.8-10 Назарько, М. Д. Повреждение семян подсолнечника токсиногенными штаммами микромицетов / М. Д. Назарько, В. Г. Лобанов, Н. С. Очередько. - С.11 Ершова, Н. П. Оценка качества товарных партий подсолнечника поставляемых на перерабатывающие предприятия Краснодарского края / Н. П. Ершова, А. С. Прокопец. - С.12-13 Кузнецова, Г. Н. Продуктивность и жирно-кислотный состав масла рапса и сурепицы в условиях Западной Сибири / Г. Н. Кузнецова, Р. С. Полякова, И. А. Лошкомойников. - С.14-16 Пивень, В. Т. Влияние сухой гнили на товарные качества семян крупноплодного подсолнечника / В. Т. Пивень [и др.]. - С.17-19 Другие авторы: Шуляк И. И., Мурадасилова Н. В., Садовских О. Л., Шуляк В. И. ПОЗИЦИЯ ЛИДЕРА Мазалова, Л. Пальмовое масло как основной источник сырья для производства специализированных жиров. Возможно ли альтернатива? / Л. Мазалова. - С.20-21 МЕТОДЫ АНАЛИЗА Прудников, С. М. Сравнительная характеристика способов определения лузжистости семян подсолнечника / С. М. Прудников [и др.]. - С.22 Другие авторы: Агафонов О. С., Зверев Л. В., Руснак Г. В. Ефименко, С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои с помощью ИК-спектрометрии / С. Г. Ефименко [и др.]. - С.23-25 Другие авторы: Кучеренко Л. А., Ефименко С. К., Нагалевская Я. А. Агафонов, О. С. Способы оценки качества и идентификации растительного липидсодержащего сырья и продуктов его переработки с применением импульсного метода ядерно-магнитного резонанса / О. С. Агафонов [и др.]. - С.26-27 Другие авторы: Руснак Г. В., Викторова Е. П., Шахрай Т. А., Украинцева И. И. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Роганова, Е. Е. Качество и безопасность растительных масел, представленных в торговых сетях г. Самары / Е. Е. Роганова, Н. В. Макарова. - С.28 Кубасова, А. Н. Использование жмыхов масличных культур для получения белковых препаратов / А. Н. Кубасова [и др.]. - С.29 Другие авторы: Манжесов В. И., Сатаева Ж. И., Милькова А. А. Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев. - С.30-32 Давыдова, У. Ю. Изменение качества майонезного соуса в процессе хранения / У. Ю. Давыдова, Н. А. Величко. - С.34-35 МЕНЕДЖМЕНТ Куприянова, Л. М. Качество продукции: проблемы и перспективы / Л. М. Куприянова. - С.36-41 СОБЫТИЕ Масложировая продукция - локомотив экспорта пищевой промышленности. - С.42-43 ИНФОГРАФИКА Будущее продовольствия и сельского хозяйства. - С.44 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |