620130

   
    Методические указания по апробации овощных и бахчевых культур [] / Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства" ; сост.: Л. Л. Бондарева [и др.] ; ред.: Л. В. Павлов, А. В. Солдатенко, М. М. Тареева. - Москва : [б. и.], 2018. - 216, [1] с. : рис., табл. - ISBN 978-5-901695-78-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
АПРОБАЦИЯ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АГРОТЕХНИКА -- СОРТОВАЯ АГРОТЕХНИКА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- БОТАНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- СОРТА -- РАЗНОВИДНОСТИ -- ТАКСОНЫ -- РОДЫ (СИСТЕМАТИКА) -- ВИДЫ -- СОРТОВОЙ КОНТРОЛЬ -- СЕМЕНА -- СНГ -- РОССИЯ
Аннотация: Представлены указания по апробации овощных и бахчевых культур в дополнение к Положению о производстве семян элиты овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты (М., 2008 г.) и Инструкции по апробации семеноводческих посевов овощных, бахчевых культур, кормовых корнеплодов и кормовой капусты (М., 2008 г.), утвержденных Министерством сельского хозяйства РФ. Изложены апробационные признаки основных овощных и бахчевых растений: томата, лука, капусты, огурца, моркови, свеклы, овощных бобовых, а также перца, баклажана, физалиса, репы, редиса, редьки, дайкона, укропа, салата, тыквы, арбуза и дыни.


Доп.точки доступа:
Бондарева, Л. Л. \сост.\; Пышная, О. Н. \сост.\; Федорова, М. И. \сост.\; Агафонов, А. Ф. \сост.\; Енгалычев, М. Р. \сост.\; Кондратьева, И. Ю. \сост.\; Коротцева, И. Б. \сост.\; Котляр, И. П. \сост.\; Пронина, Е. П. \сост.\; Степанов, В. А. \сост.\; Ушаков, В. А. \сост.\; Харченко, В. А. \сост.\; Химич, Г. А. \сост.\; Девятов, А. Г. \сост.\; Ховрин, А. Н. \сост.\; Корнев, А. В. \сост.\; Леунов, В. И. \сост.\; Варивода, Е. А. \сост.\; Малуева, С. В. \сост.\; Павлов, Л. В. \ред.\; Солдатенко, А. В. \ред.\; Тареева, М. М. \ред.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр овощеводства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.5/620130 (1)
Свободны: ОКД/631.5/620130 (1)