Шифр: Ж 971/2018/4
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежеквартальное приложение к журналу "Рыбоводство и рыбное хозяйство"/ Некоммерческое партнерство "Издательский Дом "Просвещение". - Москва, [2014?] - - 2021. - Выходит ежеквартально. - Издание является приложением к Рыбоводство и рыбное хозяйство, ISSN 2074-5990
2018г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-7
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Жукова, Е. С. Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийской / Е. С. Жукова, М. Н. Альшевская, В. И. Шендерюк. - С.8-14
Углова, Н. Ю. Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова. - С.15-20
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Лесовский, Б. Ф. Организация управления качеством процессов производства рыбной продукции / Б. Ф. Лесовский. - С.21-29
ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.30
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)