> Шифр: Ж 971/2018/4 Журнал 2018г. № 4 СОБЫТИЯ, КОММЕНТАРИИ, ФАКТЫ. - С.3-7 ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ Жукова, Е. С. Производство натуральной вкусоароматической добавки из кильки балтийской / Е. С. Жукова, М. Н. Альшевская, В. И. Шендерюк. - С.8-14 Углова, Н. Ю. Срок хранения новых белковых продуктов - икорного масла "Бутербродное" и икорного соуса "Нежность" на основе некондиционных ястыков щуки / Н. Ю. Углова, М. Д. Мукатова. - С.15-20 ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ Лесовский, Б. Ф. Организация управления качеством процессов производства рыбной продукции / Б. Ф. Лесовский. - С.21-29 ИНФОРМАЦИЯ О ПОДПИСКЕ. - С.30 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |