> Шифр: Ж 463/2018/6 Журнал 2018г. № 6 Гущин, В. В. Слово редактора / В. В. Гущин. - С.1 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Мартынова, Е. И. Итоги осенних международных выставок 2018 года / Е. И. Мартынова, Н. В. Колокольникова, Н. А. Бладыко. - С.4-6 Красноярцев, Г. В. 2018 год: курсы повышения квалификации в ФНЦ "ВНИТИП" РАН / Г. В. Красноярцев. - С.7-9 Форум птицеводов в Казахстане. - С.10-12 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Степанова, Г. А. Совершенствование терминологической базы продукции птицепереработки / Г. А. Степанова [и др.]. - С.14-17 Другие авторы: Коровина В. И., Афанасенко Р. М., Коньков Е. В. Козак, С. С. Влияние технологического процесса переработки индеек на микробиологические показатели тушек / С. С. Козак [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Маковеев И. И., Козак Ю. А., Исаенко А. В., Абдраимов Р. Т. Агафонычев, В. П. Изменение агрегатного состояния яичных продуктов при замораживании и кинетика процесса / В. П. Агафонычев [и др.]. - С.21-23 Другие авторы: Махонина В. Н., Дмитриенко И. С., Коренев В. В., Росликов Д. А., Цветков А. И. Качанова, Е. О. Обсемененность и физико-химический состав мяса цыплят-бройлеров, выращенных на обогреваемом полу / Е. О. Качанова, Е. В. Павлова, Д. С. Дерина. - С.24-25 Тимакова, Р. Т. Биологическая ценность белков облученного мяса птицы / Р. Т. Тимакова. - С.26-28 КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Ленкова, Т. Н. Мультиэнзимный препарат для птицы / Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова, И. Г. Сысоева. - С.30-33 Шпынова, С. А. Влияние сапропеля на продуктивные качества перепелок-несушек / С. А. Шпынова, Т. В. Селина, Г. Х. Баранова. - С.33-35 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Волик, В. Г. Исследование показателей белковой пасты из вторичного сырья переработки птицы / В. Г. Волик [и др.]. - С.37-40 Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. Н. Гоноцкий, В. А. Обеспечение стабильности качества рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов уток мускусной породы в процессе хранения / В. А. Гоноцкий [и др.]. - С.40-43 Другие авторы: Гоноцкая В. А., Филиппова Г. В., Дерина Д. С. Пышненко, Г. И. Особенности создаваемого оборудования для автоматизированного потрошения перепелов породы фараон / Г. И. Пышненко [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Романенко Ю. И., Макарова Н. В., Коровин С. П. Золотая разработка [модуль биологической безопасности для ветеринарии]. - С.49 Максимов, А. Ю. Разработка пароструйного оборудования для непрерывной коагуляции белоксодержащих жидкостей / А. Ю. Максимов [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Кирюхин А. И., Моисеев А. В., Пляшешник П. И. ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Михалева, М. С. Содержание эритроцитов и лейкоцитов в крови мясных кур / М. С. Михалева, В. Г. Вертипрахов. - С.54-56 Как российская птицефабрика яичного направления уменьшила падеж несушек, улучшила яйценоскость и отказалась от антибиотиков. - С.58-59 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Шахтамиров, И. Я. Направление исследований при создании материнской линии индеек отечественной селекции / И. Я. Шахтамиров [и др.]. - С.60-62 Другие авторы: Шинкаренко Л. А., Зверько М. Ю., Шепляков А. В., Щербакова Н. Г., Колобова О. Е., Орлова М. И. ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ Бобылева, Г. А. Методический подход к анализу спроса на рынке птицепродуктов / Г. А. Бобылева, Т. Ф. Трухина. - С.63-65 Список статей, опубликованных в 2018 году. - С.66-68 Требования к статьям для публикации в журнале "Птица и птицепродукты". - С.68 Подписка. - С.52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |