> Шифр: М03041403/2018/9 Журнал 2018г. № 9 (179) НОВОСТИ. - С.8-12 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Бабков, А. Самый главный вопрос - сырье [о мясном сырье и ценовой политике на него] / А. Бабков ; интервьюер Е. Дорошенко. - С.14-15 АКТУАЛЬНО Кацай, С. Сергей Кацай: "Приобретение Волчанского МК - это наша гордость" / С. Кацай ; интервьюер Г. Шубина. - С.17-22 РЫНКИ Гриценко, Д. Ринок м'яса та ковбас: основнi показники / Д. Гриценко ; интервьюер Г. Шубiна. - С.24-25 ИНГРЕДИЕНТЫ Сарделька "Любимая" 1 С : рецепт от компании IGIS. - С.26 Крижова, Ю. П. Сардельки з бактерiальною закваскою та зниженим вмiстом жиру / Ю. П. Крижова, С. В. Коваленко. - С.28-29 Собец, В. Искусство создавать лучшее : [технология изготовления салями] / В. Собец. - С.30 Мостовая, И. Как правильно подготовить свиную шкурку для изготовления эмульсии из нее при производстве изделий вареной группы? / И. Мостовая. - С.32-33 ТЕХНОЛОГИИ Функциональные и стабилизирующие системы от компании "MANE". - С.34-35 Свойства мясных эмульсий. - С.36-37 Хвыля, С. И. Микроструктура МПМО спинок цыплят-бройлеров с использованием многозонного фильтра / С. И. Хвыля, В. А. Абалдова. - С.38-40 ОБОРУДОВАНИЕ Поеднання брендiв [о производстве колбасных изделий]. - С.42-43 Олексюк, А. Сосиски и сардельки в натуральной оболочке. Быстро, качественно и красиво / А. Олексюк. - С.44-45 Практическая сторона применения CO2 (R744) в системах хладоснабжения. - С.46 СОБЫТИЕ "Инпродмаш и Упаковка" : подводим итоги. - С.47-53 УПАКОВКА Самохина, Е. Как заставить упаковку продавать? / Е. Самохина. - С.54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |