> Шифр: М03051822/2018/5 Журнал 2018г. № 5 Новости. - С.2-3 ХЛЕБ Бут, О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.4-6 БАКАЛЕЯ Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год. - С.8-10 СОБЫТИЯ POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018. - С.11 КОНДИТЕРСКАЯ Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий. - С.12-13 Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий. - С.14-16 МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой / Р. Раманаускас. - С.18-21 Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом. - С.22-23 Цісарик, О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока / О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій. - С.24-26 Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции / Л. Кравченко. - С.28-30 МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса. - С.32-36 Никитина, Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства / Н. В. Никитина. - С.38-40 Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд / О. Бут, Г. Кокин. - С.42-43 УПАКОВКА Бут, О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов / О. Бут. - С.44-45 Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление. - С.46-48 НАПИТКИ Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. - С.50-52 МАРКЕТИНГ Руденко, А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса! : интервью с маркетинг-директором AB InBev Efts / А. Руденко. - С.54-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |