> Шифр: П010307102956/2018/11/12 Журнал 2018г. № 11/12 ПЛЕМЕННОЕ ДЕЛО Ларкина, Т. А. Перспективы редактирования генома птицы / Т. А. Ларкина, А. А. Крутикова. - С.2-4 Юрченко, О. П. Маркерные признаки пушкинской породы кур / О. П. Юрченко, А. В. Макарова, А. Б. Вахрамеев. - С.5-7 ИНКУБАЦИЯ Зотов, А. А. Качество инкубационных яиц в зависимости от режима хранения / А. А. Зотов [и др.]. - С.8-11 Другие авторы: Салеева И. П., Мелехина Т. А., Данилов Р. В., Гупало И. М., Рузакова Е. В. КОРМЛЕНИЕ Рядчиков, В. Г. Оценка экзотических форм пшеницы и тритикале при кормлении цыплят / В. Г. Рядчиков [и др.]. - С.13-19 Другие авторы: Беспалова Л. А., Боровик А. Н., Вагина В. В., Дмитренко С. Н. Фисинин, В. И. Ферментированные гидролизаты из отходов переработки птицы в рационах бройлеров / В. И. Фисинин [и др.]. - С.20-22 Другие авторы: Лукашенко В. С., Салеева И. П., Овсейчик Е. А., Журавчук Е. В., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю. Вертипрахов, В. Г. Секреторная функция поджелудочной железы кур при вводе протеазы / В. Г. Вертипрахов, К. В. Борисенко, А. А. Грозина. - С.23-25 Гогина, Н. Н. Активность пищеварительных ферментов при экспериментальном микотоксикозе / Н. Н. Гогина, В. Г. Вертипрахов. - С.26-28 Баюров, Л. И. Использование экстракта сапропеля в рационах цыплят-бройлеров / Л. И. Баюров. - С.29-33 Синицын, А. П. Влияние водных экстрактов ржи и ячменя на активность кормовых ферментов / А. П. Синицын [и др.]. - С.34-37 Другие авторы: Шашков И. А., Рубцова Е. А., Короткова О. Г., Синицына О. А. Коптев, В. Ю. Кормовая добавка на основе механоферментированного гороха / В. Ю. Коптев [и др.]. - С.38-40 Другие авторы: Леонова М. А., Балыбина Н. Ю., Бычков А. Л. Овсейчик, Е. А. Выращивание цыплят-бройлеров с использованием иммуномодуляторов / Е. А. Овсейчик. - С.41-42 Николаева, А. И. Растительная кормовая добавка в комбикормах бройлеров / А. И. Николаева, А. Ю. Лаврентьев, В. С. Шерне. - С.43-44 Шацких, Е. В. Минеральный сорбент в комбикормах для цыплят-бройлеров / Е. В. Шацких, Д. М. Галиев. - С.45-49 Селина, Т. В. Продуктивность перепелов при использовании пыжикового жмыха / Т. В. Селина [и др.]. - С.50-52 Другие авторы: Ядрищенская О. А., Басова Е. А., Баранова Г. Х. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Остренко, К. С. Ветеринарно-санитарная оценка мяса бройлеров / К. С. Остренко, В. П. Галочкина, В. А. Галочкин. - С.55-57 ВЕТЕРИНАРИЯ Золотова, Н. С. Микрофлора ЖКТ пекинских уток в постнатальном онтогенезе / Н. С. Золотова, В. И. Плешакова, Н. А. Лещева. - С.58-61 Королев, А. В. Эффективное дезсредство для борьбы с вирусом гриппа птиц / А. В. Королев, А. Н. Чеканов. - С.63-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |