> Шифр: М7/2018/9 Журнал 2018г. № 9 (189) Новости. - С.4-5 УПАКОВКА Бокарева, В. Б. Обзор современного рынка гибкой упаковки / В. Б. Бокарева. - С.6-12 Доброхотова, Т. Н. Преимущества упаковки с технологией Cryovac Darfresh / Т. Н. Доброхотова. - С.24-26 IT-ТЕХНОЛОГИИ Демин, И. ERP-система vs. BEST OF BREED: дуэль решений для планирования производства / И. Демин, Г. Шальк. - С.14-15 Поваляев, А. Н. Цифровизация производственных задач с компанией "Исит" / А. Н. Поваляев. - С.22-23 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ Жаринов, А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов. - С.16-20 ИНГРЕДИЕНТЫ Осадько, М. И. Чем заменить сухое молоко при производстве вареных колбасных изделий? / М. И. Осадько. - С.27 Старовойт, Т. Ф. Креативные идеи для новых продуктов / Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.37 Маджитов, Д. Ф. Снижаем себестоимость и улучшаем качество с технологиями компании "Флора Ингредиентс" / Д. Ф. Маджитов. - С.38-40 Крюкова, Е. Новый подход к решению старой проблемы! [добавка MSR 160 для вареных колбасных изделий с вторичным разогревом] / Е. Крюкова. - С.42 Бойко, О. Новинки компании Kerry на выставке "Агропродмаш-2018" / О. Бойко. - С.46-47 Лобанова, Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / Г. Лобанова. - С.52-53 Чулкова, Н. А. Качество, которому доверяют [пищевые добавки компании "МИЛОРД"] / Н. А. Чулкова, А. Р. Шагабаев. - С.66-67 СТАНДАРТИЗАЦИЯ Кочеткова, А. А. Актуальные аспекты технического регулирования производства специализированных продуктов / А. А. Кочеткова. - С.28-36 КЛАДОВАЯ ДОБАВОК Функциональные и вкусоароматические добавки для мясных продуктов [от фирмы Zaltech]. - С.44 ОБОРУДОВАНИЕ Лебедев, А. Мясные чипсы - новый тренд в мясопереработке / А. Лебедев. - С.48-49 Упаковка на бумажной основе, пригодная для переработки и вторичного использования. - С.50-51 Цифровые технологии: обеспечение качества пищевой продукции и соответствие требованиям новых реалий. - С.54-56 Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные сушильные установки для побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.68-72 Холуева, Е. Ремонт оборудования у производителя / Е. Холуева. - С.74-75 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Раева, Н. Р. Практика проведения плановых проверок на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания / Н. Р. Раева. - С.58-65 НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Кидяев, С. Н. О возможности использования топленого австралийского говяжьего жира в технологии мясных продуктов / С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова, В. А. Пчелкина. - С.76-80 СОБЫТИЕ Юбилейный X пищевой форум SGS / сост. А. Смирнова. - С.81-87 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |