> Шифр: Ж 463/2018/5 Журнал 2018г. № 5 (Дайджест мирового птицеводства "Яичный мир": приложение к журналу с. 69-77) СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Гущин, В. В. ОАО "Волжанин": 40 лет успеха [о достижениях и успехах птицефабрики "Волжанин"] / В. В. Гущин. - С.4-7 Гущин, В. В. VIV Europe 2018: дальнейший шаг на пути прогресса в птицепромышленности [результаты посещения международной выставки VIV Europe 2018] / В. В. Гущин. - С.8-10 Макарова, Н. В. SPACE 2018: традиции и инновации [итоги международной выставки животноводства SPACE 2018] / Н. В. Макарова. - С.11-13 Великоцкая, Л. Е. По одежке встречают... [итоги 23 Международной выставки упаковочной индустрии RosUpac, продемонстрировавшая новинки оборудования и технологий в области изготовления упаковки и этикеток и 4 Международной выставки оборудования, технологий и материалов для печатного и рекламного производства - Printech 2018] / Л. Е. Великоцкая. - С.14-15 Alltech представляет награду за студенческие исследования в области птицеводства, проведенные в университете Джорджии. - С.16 Календарь мероприятий ВНАП на 2019 год. - С.17 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Морозов, В. Ю. Аэрозольная дезинфекция птицеводческих объектов / В. Ю. Морозов [и др.]. - С.18-20 Другие авторы: Кулица М. М., Прокопенко А. А., Салеева И. П. Новикова, М. В. Пробиотик Бацелл-М снижает риск возникновения патологий репродуктивной системы кур, связанных с ожирением / М. В. Новикова, И. А. Лебедева. - С.21-26 Угальде, М. А. Превосходное сочетание инновационных технологий для улучшения здоровья цыплят [результаты испытаний технологии овоскопирования Laser Life от компании Ceva] / М. А. Угальде. - С.28-29 Русанова, Г. Е. Миопатии у бройлеров (краткий обзор по материалам зарубежных публикаций) / Г. Е. Русанова. - С.30-31 Козак, С. С. Разработка ветеринарно-санитарных правил для предприятий по переработке птицы и производству яйцепродуктов / С. С. Козак [и др.]. - С.32-35 Другие авторы: Догадова Н. Л., Козак Ю. А., Городная Н. А., Исаенко А. В., Козак Н. А., Тетерник Н. А., Слеза А. Г. КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Егорова, Т. А. Энзим для пшенично-ячменных комбикормов / Т. А. Егорова, Т. Н. Ленкова, И. Г. Сысоева. - С.36-38 Горлов, И. Ф. Мясная продуктивность бройлеров при использовании кормовой добавки на основе морских водорослей / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.39-42 Другие авторы: Комарова З. Б., Кротова О. Е., Ткачева И. В., Фризен В. Г., Ножник Д. Н. Игнатович, Л. С. Отходы убоя в кормлении кур-несушек / Л. С. Игнатович. - С.43-45 ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Волик, В. Г. Эффективное использование в пищевой индустрии белка вторичного сырья переработки птицы / В. Г. Волик [и др.]. - С.46-48 Другие авторы: Исмаилова Д. Ю., Зиновьев С. В., Ерохина О. Н. Агафонычев, В. П. Значение куриных яиц в составе мясо-яичных продуктов / В. П. Агафонычев, В. Н. Махонина. - С.49-52 ИНКУБАЦИЯ Андреев, С. Н. Предынкубационная обработка перепелиных яиц лазером / С. Н. Андреев [и др.]. - С.53-55 Другие авторы: Ивашкин П. И., Наумов Е. В., Афанасьев Г. Д., Комарчев А. С., Шарахина Е. М. Луговая, И. С. Управление процессами перекисного окисления липидов комбинацией БАВ в эмбриогенезе кур / И. С. Луговая [и др.]. - С.56-58 Другие авторы: Азарнова Т. О., Кочиш И. И., Найденский М. С., Зайцев С. Ю. ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Станишевская, О. И. Перспективы использования ультразвукового метода для оценки величины желтка куриных яиц в селекции на повышение их питательной ценности / О. И. Станишевская, Е. С. Федорова, Ю. Л. Силюкова. - С.59-61 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Гущин, В. В. Исследования процесса переработки индеек для разработки технологической инструкции к межгосударственному стандарту на мясо индеек / В. В. Гущин [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Брагин В. С., Маковеева А. Л. Стефанова, И. Л. Исследование биологической ценности полуфабрикатов куриных с повышенным содержанием компонентов яйца для питания беременных / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.65-68 Другие авторы: Борисова В. Л., Клименкова А. Ю., Куликова М. Г. ДАЙДЖЕСТ МИРОВОГО ПТИЦЕВОДСТВА "ЯИЧНЫЙ МИР": ПРИЛОЖЕНИЕ К ЖУРНАЛУ НОВОСТИ МИРА ЯИЦ. - С.70 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Стефанова, И. Л. Исследование изменения жирнокислотного состава яиц при тепловой обработке / И. Л. Стефанова [и др.]. - С.71-73 Другие авторы: Шахназарова Л. В., Клименкова А. Ю., Сорокина И. М. Агафонычев, В. П. Совершенствование терминологической базы для пищевых продуктов переработки яиц сельскохозяйственной птицы / В. П. Агафонычев, Г. А. Степанова, В. И. Коровина. - С.74-76 ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ЯИЦ Функциональные свойства яиц для использования в кулинарии. - С.77-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |