> Шифр: Ж 1028/2018/5 Журнал 2018г. № 5 (17) НОВОСТИ. - С.5-9 ПАНОРАМА СОБЫТИЙ Овсянникова, Л. Вселенная iba полна новых идей. Репортаж со всемирного форума хлебопеков / Л. Овсянникова. - С.10-17 Бельгийская шоколадная ночь. В исполнении компании "Пуратос". - С.18-21 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Фуртак, П. Сегодня происходит подмена профессии - кондитер становится химиком / П. Фуртак ; интервьюер М. Гуляева. - С.22-25 Зарицкий, И. Очень привлекательный и экономный шокоART: рекомендации известного шоколатье / И. Зарицкий. - С.26-27 ПРОИЗВОДСТВО Овсянникова, Л. Чешская пекарня Pecud делает ставку на термомаслянные печи / Л. Овсянникова. - С.29-31 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Вкусные и хрустящие хлебные чипсы от компании "Довайна": представляем новую машину для их изготовления. - С.32-33 Новое поколение расстойных шкафов "Гостол": стабильная расстойка при заданных параметрах с контролируемой степенью ферментации. - С.34-35 "Белфорно": компания с хорошим сервисом! Предлагает широкий спектр хлебопекарного оборудования европейского производства. - С.36 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Шидакова-Каменюка, Е. Г. Технология печенья с использованием вторичных продуктов винодельческого и пивоваренного производств для изготовления изделий с высокими органолептическими и физико-химическими показателями качества / Е. Г. Шидакова-Каменюка, Н. В. Гревцева, Е. Р. Касабова. - С.37-39 АКТУАЛЬНО Кондратенко, Р. EUROSKILLS-2018: в Будапеште выбрали лучшего молодого хлебопека / Р. Кондратенко. - С.40-41 Степаненко, А. "Оденем" хлеб по последней моде: упаковочный обзор / А. Степаненко. - С.42-47 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |