Химия и физика молока и молочных продуктов : методические указания к лабораторным работам для слушателей специальности переподготовки 1-49 01 76 "Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов" : в 2 ч. Ч. 2 / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров ; сост. Т. Л. Шуляк ; рец. Н. Ф. Гуща. - Могилев : МГУП, 2018. - 45 с. : табл. - Б. ц. Приложения: с. 43-45
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МОЛОКО -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- НАТУРАЛЬНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ДИСПЕРСНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Аннотация: Настоящие методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины "Химия и физика молока и молочных продуктов" и предназначены для слушателей переподготовки специальности 1-49 01 76 Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов. В них представлены лабораторные работы, выполнение которых позволит закрепить полученные теоретические знания по соответствующим темам курса. Кроме того, овладение методами исследования молока и молочных продуктов необходимо специалистам молочной промышленности для работы на молочных заводах. Доп.точки доступа: Шуляк, Т. Л. \сост.\; Гуща, Н. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |