Шифр: П010228173712/2018/9
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 9
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России [итоги за январь-июнь 2018 г.]. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: НОВЫЕ ИДЕИ В СОЗДАНИИ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Смирнов, С. О. Плоды расторопши пятнистой как перспективное сырье растительного происхождения в технологии производства биологически активных добавок к пище / С. О. Смирнов, О. Ф. Фазуллина. - С.8-12
Козичева, М. А. Оценка изменения витаминного состава новых видов овощных наполнителей в процессе хранения / М. А. Козичева. - С.13-15
Алексеенко, Е. В. Ягоды клюквы - перспективный источник биоактивных антоциановых красителей / Е. В. Алексеенко, М. М. Азарова. - С.16-21
Поляков, В. А. Исследование влияния новых комплексных пищевых добавок на ионный состав водок и их органолептические показатели / В. А. Поляков [и др.]. - С.22-26
Другие авторы: Абрамова И. М., Головачева Н. Е., Морозова С. С., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Максимова, С. Н. Новое направление использования мороженой сардины тихоокеанской (sardinops melanosticus) для производства пищевой продукции / С. Н. Максимова [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Полещук Д. В., Панчишина Е. М., Пономоренко С. Ю., Полещук В. И., Горячева Е. Д.
Андреев, Н. Р. К вопросу глубокой переработки зерна тритикале / Н. Р. Андреев, В. В. Колпакова, В. Г. Гольдштейн. - С.30-33
Литвиненко, О. В. Сравнительная оценка проростков из соевого зерна сортов амурской селекции / О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко. - С.31-37
Котенко, С. Ц. Ароматообразующие вещества в красных столовых винах при использовании штамма Saccharomyces cerevisiae Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.38-41
Другие авторы: Халилова Э. А., Исламмагомедова Э. А., Абакарова А. А., Пальян Ю. Л.
ВНИИ крахмалопродуктов - филиалу ФГБНУ "ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова" РАН - 85 лет. - С.42-43
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Потребительская корзина: новый формат расширения набора услуг / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. И. Драгунская. - С.44-47
Просеков, А. Ю. Коллективизация и деколлективизация как фактор кризиса сельскохозяйственного производства / А. Ю. Просеков. - С.48-51
Минаева, Е. В. Экономическая целесообразность взаимодействия инновационного развития сельского хозяйства России и Индии / Е. В. Минаева, З. Б. Проскурина, Т. Ф. Рябова. - С.52-56
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Серба, Е. М. Разработка технологических параметров экструзионного получения снеков, обогащенных микробной биомассой / Е. М. Серба [и др.]. - С.58-60
Другие авторы: Степанов В. И., Шариков А. Ю., Поливановская Д. В., Иванов В. В., Игнатова Н. И.
Злобина, Е. Ю. Разработка рецептуры и изучение потребительских свойств йогурта с использованием нетрадиционного растительного сырья / Е. Ю. Злобина [и др.]. - С.61-63
Другие авторы: Сложенкина А. А., Серова О. П., Шибаева М. И.
Крючкова, К. В. Исследование возможности применения злаковой и молочно-злаковой дисперсий в производстве пресных и ферментированных напитков / К. В. Крючкова, Л. А. Забодалова. - С.64-63
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пономарева, О. Б. Опыт оценки качества измерений состава пищевой продукции посредством МСИ / О. Б. Пономарева, М. В. Котов. - С.70-73
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.74
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.75
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
II Международный рыбопромышленный форум. - С.76
Волкова, Е. Tetra Pak приняла участие в крупнейшем молочном фестивале России "Молочная страна" / Е. Волкова, П. Егоров. - С.78
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)