Шифр: Ж 463/2018/4
   Журнал

Птица и птицепродукты : отраслевой научно-производственный журнал/ Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, НО "Российский птицеводческий союз", ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии. - пос. Ржавки : Коммерческо-маркетинговый центр ГНУ ВНИИПП, 1999 - . - ISSN 2073-4999. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 4
Содержание:
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Шарипов, Р. И. Планы развития птицеводческой отрасли Казахстана / Р. И. Шарипов. - С.7-8
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Кочиш, И. И. О подготовке кадров с высшим образованием / И. И. Кочиш. - С.9-12
Горлов, И. Ф. Инновационные подходы в подготовке кадров л пищевых производств в опорном вузе / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.13-15
Другие авторы: Храмова В. Н., Сложенкина М. И., Короткова А. А, Комарова З. Б.
Клименко, А. И. Наш долг - оправдать свое предназначение / А. И. Клименко, А. П. Пахомов, А. П. Сохинов. - С.16-17
Юлдашбаев, Ю. А. Совершенствование подготовки кадров на факультете зоотехнии и биологии РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева / Ю. А. Юлдашбаев, А. К. Османян, О. И. Боронецкая. - С.18-20
Трухачев, В. И. Образование определяет успех птицеводства / В. И. Трухачев, В. С. Скрипкин, Е. Э. Епимахова. - С.20-22
Овчинников, А. С. ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ - центр трансфера технологий в птицеводстве / А. С. Овчинников [и др.]. - С.24-26
Другие авторы: Николаев С. И., Шкаленко В. В., Фризен В. Г., Комарова З. Б.
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Фисинин, В. И. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах легкоусвояемых кормовых компонентов / В. И. Фисинин [и др.]. - С.28-30
Другие авторы: Салеева И. П., Лукашенко В. С., Журавчук Е. В., Овсейчик Е. А., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю.
ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ
Титов, Е. И. Использование многофункционального комплекса в технологии для стерилизованных консервов из мяса птицы / Е. И. Титов, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова. - С.31-34
Переработка 15 000 бройлеров в час - надежное решение!. - С.35
История и перспективы развития технологий для птицефабрик яичного направления на примере взаимодействия ООО "БигДачмен" и ЗАО "Птицефабрика "Пышминская". - С.36-38
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Шинкаренко, Л. А. Сравнительная характеристика различных генотипов индеек по иммунным органам / Л. А. Шинкаренко, Д. А. Зинченко. - С.40-42
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Портянко, А. В. Пектинопрофилактика в птицеводстве / А. В. Портянко [и др.]. - С.43-46
Другие авторы: Красиков А. П., Лыско С. Б., Волохова Л. П.
Околелова, Т. М. К вопросу о механизме действия и эффективности применения АСД-2Ф при производстве яиц и мяса птицы / Т. М. Околелова, С. В. Енгашев, О. А. Дорогова. - С.46-48
John, M. David Эффективность 3M™ системы молекулярного анализа для обнаружения сальмонелл / M. David John, L. Rosauer Micki, D. Zook Cynthia. - С.50-51
Журов, Д. О. Влияние митофена на патоморфологические изменения в органах цыплят, зараженных вирусом ИББ / Д. О. Журов [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Громов И. Н., Алиев А. С., Алиева А. К., Святковский А. В.
ИНКУБАЦИЯ
Шевченко, И. В. Новый промышленный инкубатор ИП-АМС-24П от МЗМО / И. В. Шевченко. - С.56-57
Шешенин, Д. В. Влияние сроков хранения инкубационных яиц на выводимость и постэмбриональное развитие цыплят-бройлеров / Д. В. Шешенин. - С.57-59
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Биоцидная активность дезинфицирующего средства Incimaxx® T. - С.60-61
Гущин, В. В. Влияние близкриоскопической температуры хранения на увеличение сроков годности охлажденного мяса уток / В. В. Гущин [и др.]. - С.62-64
Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Брагин В. С., Догадова Н. Л., Городная Н. А.
Сафиуллин, Р. Т. Испытание эффективности комплексной инсектицидной программы для системного уничтожения популяции мух / Р. Т. Сафиуллин, В. А. Дементьева, Т. А. Нуртдинова. - С.65-67
Папазян, Т. Т. Яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (Часть 3) / Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин. - С.68-71
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)