> Шифр: Ж 463/2018/4 Журнал 2018г. № 4 СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ Шарипов, Р. И. Планы развития птицеводческой отрасли Казахстана / Р. И. Шарипов. - С.7-8 В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ Кочиш, И. И. О подготовке кадров с высшим образованием / И. И. Кочиш. - С.9-12 Горлов, И. Ф. Инновационные подходы в подготовке кадров л пищевых производств в опорном вузе / И. Ф. Горлов [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Храмова В. Н., Сложенкина М. И., Короткова А. А, Комарова З. Б. Клименко, А. И. Наш долг - оправдать свое предназначение / А. И. Клименко, А. П. Пахомов, А. П. Сохинов. - С.16-17 Юлдашбаев, Ю. А. Совершенствование подготовки кадров на факультете зоотехнии и биологии РГАУ - МСХА имени К. А. Тимирязева / Ю. А. Юлдашбаев, А. К. Османян, О. И. Боронецкая. - С.18-20 Трухачев, В. И. Образование определяет успех птицеводства / В. И. Трухачев, В. С. Скрипкин, Е. Э. Епимахова. - С.20-22 Овчинников, А. С. ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ - центр трансфера технологий в птицеводстве / А. С. Овчинников [и др.]. - С.24-26 Другие авторы: Николаев С. И., Шкаленко В. В., Фризен В. Г., Комарова З. Б. КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ Фисинин, В. И. Продуктивность цыплят-бройлеров при использовании в комбикормах легкоусвояемых кормовых компонентов / В. И. Фисинин [и др.]. - С.28-30 Другие авторы: Салеева И. П., Лукашенко В. С., Журавчук Е. В., Овсейчик Е. А., Волик В. Г., Исмаилова Д. Ю. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОДУКТЫ. ОБОРУДОВАНИЕ Титов, Е. И. Использование многофункционального комплекса в технологии для стерилизованных консервов из мяса птицы / Е. И. Титов, С. Н. Кидяев, Е. В. Литвинова. - С.31-34 Переработка 15 000 бройлеров в час - надежное решение!. - С.35 История и перспективы развития технологий для птицефабрик яичного направления на примере взаимодействия ООО "БигДачмен" и ЗАО "Птицефабрика "Пышминская". - С.36-38 ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ Шинкаренко, Л. А. Сравнительная характеристика различных генотипов индеек по иммунным органам / Л. А. Шинкаренко, Д. А. Зинченко. - С.40-42 ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА Портянко, А. В. Пектинопрофилактика в птицеводстве / А. В. Портянко [и др.]. - С.43-46 Другие авторы: Красиков А. П., Лыско С. Б., Волохова Л. П. Околелова, Т. М. К вопросу о механизме действия и эффективности применения АСД-2Ф при производстве яиц и мяса птицы / Т. М. Околелова, С. В. Енгашев, О. А. Дорогова. - С.46-48 John, M. David Эффективность 3M™ системы молекулярного анализа для обнаружения сальмонелл / M. David John, L. Rosauer Micki, D. Zook Cynthia. - С.50-51 Журов, Д. О. Влияние митофена на патоморфологические изменения в органах цыплят, зараженных вирусом ИББ / Д. О. Журов [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Громов И. Н., Алиев А. С., Алиева А. К., Святковский А. В. ИНКУБАЦИЯ Шевченко, И. В. Новый промышленный инкубатор ИП-АМС-24П от МЗМО / И. В. Шевченко. - С.56-57 Шешенин, Д. В. Влияние сроков хранения инкубационных яиц на выводимость и постэмбриональное развитие цыплят-бройлеров / Д. В. Шешенин. - С.57-59 БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО Биоцидная активность дезинфицирующего средства Incimaxx® T. - С.60-61 Гущин, В. В. Влияние близкриоскопической температуры хранения на увеличение сроков годности охлажденного мяса уток / В. В. Гущин [и др.]. - С.62-64 Другие авторы: Маковеев И. И., Козак С. С., Брагин В. С., Догадова Н. Л., Городная Н. А. Сафиуллин, Р. Т. Испытание эффективности комплексной инсектицидной программы для системного уничтожения популяции мух / Р. Т. Сафиуллин, В. А. Дементьева, Т. А. Нуртдинова. - С.65-67 Папазян, Т. Т. Яйцо: вопросы качества, законодательства и продаж (Часть 3) / Т. Т. Папазян, В. И. Фисинин. - С.68-71 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |