> Шифр: Ж 1028/2018/4 Журнал 2018г. № 4 (16) Калейдоскоп новостей. - С.6-12 ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА Зуев, Д. Зачем кондитеру знать анатомию человека? [мастер-класс по анатомической лепке из мастики] / Д Зуев ; интервьюер А. Покало. - С.14-15 Корошец, Ф. Амбициозные планы Технопул & Гостол: увеличение доходов до € 130 млн. в год [производство хлебопекарного оборудования] / Ф. Корошец. - С.16-17 ПРОИЗВОДСТВО Столяров, П. Мы в постоянном движении [65-летие хлебозавода № 3 КУП "Минскхлебпром"] / П. Столяров ; интервьюер А. Покало. - С.19-21 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Шайбер, С. Теперь Haas является частью группы Buhker [об оборудовании для изготовления вафель] / С. Шайбер, Г. Ваккер. - С.22-23 Лукан, С. Промышленные хлебопекарные линии с цифровым управлением [компания Гостол - Гопан д.о.о. Нова-Горица, Словения] / С. Лукан. - С.24-25 Хочешь быть лучшим - работай с лучшими! [о лидере польского рынка кондитерского оборудования компании Hasborg] : продолжение в следующем номере. - С.26-27 АКТУАЛЬНО Прохоров, И. Тренд на ремесленный хлеб / И. Прохоров. - С.28-29 Корсак, Г. От французской пекарни к ресторану [о пекарне Brioche] / Г. Корсак. - С.30-31 Никитина, Е. Тот самый хлеб из Франции [франшизная пекарня PAUL в Беларуси] / Е. Никитина. - С.32-33 Дражин, Д. Мука, вода и время [о выпечке хлеба на закваске] / Д. Дражин. - С.34 Ткачева, Е. Как правильно наполнить слои воздухом [о выпечке круассанов] / Е. Ткачева. - С.37 Гуляева, М. Инвестиция в будущее [об участии белорусских студентов в Польском национальном гастрономическом конкурсе] / М. Гуляева. - С.38-39 Национальный союз хлебопечения и фирма "1С" заключили соглашение. - С.40 Семенович, О. Транс-изомеры: польза или вред / О. Семенович. - С.42 Выставки. Второе полугодие 2018 г. - С.43 НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Ейвин, П. С. Инновационные технологические процессы и аппараты для складов бестарного хранения муки / П. С. Ейвин [и др.]. - С.44-46 Другие авторы: Костюченко М. Н., Турчанинова Т. П., Гречанников М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |