Шифр: Х010421163234/2018/2
   Журнал

Хлебопечение России : научно-технический и производственный журнал/ Российский Союз пекарей. - Москва, 1996 - . - ISSN 2073-3569. - Выходит раз в два месяца
2018г. № 2
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Косован, А. П. Социальные и экономические ориентиры инновационной трансформации хлебопекарной промышленности России / А. П. Косован. - С.4-9
Мартиросян, В. В. Анализ фактического состояния отходов хлебопекарного производства и определение критериев отнесения отходов к классу опасности для окружающей среды / В. В. Мартиросян [и др.]. - С.10-14
Другие авторы: Волохова Л. Т., Степанюк В. Д., Волохова М. Н.
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Невский, А. А. Влияние мультэнзимных композиций на качество хлебобулочных изделий с зерновыми продуктами / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, Н. Г. Бессонова. - С.15-18
Белявская, И. Г. Использование муки псевдозерновой культуры киноа в технологии хлебобулочных изделий / И. Г. Белявская [и др.]. - С.19-24
Другие авторы: Богатырева Т. Г., Нефедова Т. С., Новикова Д. О., Уварова А. Г.
Цыганова, Т. Б. Влияние тепловой обработки на качество и сохранение свежести упакованных сдобных хлебобулочных изделий длительного хранения / Т. Б. Цыганова, А. В. Грекова. - С.25-27
Семенова, О. С. Особенности производства национальных изделий с начинкой с использованием замороженных полуфабрикатов / О. С. Семенова. - С.29-32
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Смирнова, С. А. Влияние растительного белкового концентрата "Протелон" на хлебопекарные свойства пшеничной муки / С. А. Смирнова, В. В. Мартиросян, Н. В. Хабибулина. - С.33-37
Зайцева, Л. В. Маргарины "Союз" для производства высококачественной пищевой продукции / Л. В. Зайцева, Л. И. Анина. - С.38-41
ИНФОРМАЦИЯ И ВЫСТАВКИ
Чубенко, Н. Т. Лучшие пасхальные куличи Москвы / Н. Т. Чубенко, И. А. Ляхова. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)