Василега, Г. И. Справочник работника общественного питания [] / Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; ООО "Научно-информационный центр-БАК". - Минск : НИЦ-БАК, 2017. - 401 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-58-3 : Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ -- ФИНАНСЫ -- ОТЧЕТНОСТЬ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕЦЕПТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО -- ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ТРУД -- САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- СТАНДАРТЫ -- ОХРАНА ТРУДА -- УСЛОВИЯ ТРУДА -- ПРАВОНАРУШЕНИЯ -- СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: в справочнике изложены рекомендации по некоторым вопросам технологии и производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, организации работы объектов общественного питания. Содержатся основные нормативные документы, регулирующие деятельность общественного питания, по отдельным нормативным актам даны разъяснения и комментарии. Доп.точки доступа: Радевич, В. Н.; Василега, Г. И. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; ООО "Научно-информационный центр-БАК" Экземпляры всего: 1 ОКД/664/619303 (1) Свободны: ОКД/664/619303 (1) |