O’Connell, J. Kyrgyzstan value chain gap analysis [Electronic resource] / J. O’Connell, P. Kiparisov ; Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Электрон. текстовые дан. - Budapest : [s. n.], 2018. - 91 p. : рис., табл., цв. ил. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации . - Библиогр.: с. 66-69. - ISBN 978-92-5-130511-9 : Б. ц. Приложения: с. 70-91 Перевод заглавия: Анализ недостатков цепи поставок продуктов питания в Кыргызстане
Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКА -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОСТАВКИ -- ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОГРАММА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- АПК -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКС -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ФИНАНСЫ -- ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ -- РЕСУРСЫ -- ИНФРАСТРУКТУРА -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ -- РЕСПУБЛИКА КЫРГЫЗСТАН -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ФАО Аннотация: Издание посвящено основным проблемам и недостаткам в цепи поставок продовольствия в Кыргызстане. Приведена оценка нормативной базы, мер поддержки, предлагаемых государством и спонсорами, уровень развития услуг, доступных фермерам. В докладе кратко анализируются основные сельскохозяйственные товары, производимые в стране, рассматриваются основные проблемы, которые затрагивают венчурные капиталы. Приведен анализ доступа к финансам, правил и положений, а также различных этапов создания цепочки добавленной стоимости с точки зрения доступной инфраструктуры и ресурсов. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Kiparisov, P.; Food and Agriculture Organization of the United Nations Свободных экз. нет |