Шифр: М7/2018/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7 (187)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина, Е. В. Оборудование для отрасли. Какая стратегия нам поможет? / Е. В. Лучкина. - С.6-8
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Складская логистика под контролем ISIT::WMS ("Адресный склад)" / А. Н. Поваляев. - С.9-11
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Экологичная и привлекательная упаковка для французского рынка органического мяса птицы / Т. Доброхотова. - С.12-13
Милюков, П. Обработка SEC - защита продукта от плесени и бактерий / П. Милюков, А. Черкасов. - С.19
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе, Н. Новая линия для упаковки и контроля качества замороженных готовых блюд от ISHIDA / Н. Кавтарадзе. - С.14-15
Привлекательные решения для этикетирования упаковок. - С.24-25
Климанов, А. Решения для упаковки мясопродуктов / А. Климанов. - С.26-31
ЛОГИСТИКА
Шихов, С. С. Робототехника как вектор складских инноваций / С. С. Шихов [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Глазкова И. В., Пляшешник П. И., Минина Ю. Е.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Рудаков, О. Б. Метод полимеразной цепной реакции - заслон некачественному мясу / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.20-23
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова. - С.32-35
ИНГРЕДИЕНТЫ
Функциональные добавки для варено-копченых деликатесов. - С.36
Куликова, Е. Компания "Анкер": эстетика между классикой и современностью / Е. Куликова. - С.38-39
Уникальный вкус мясных деликатесов с посолочной смесью DEL'AR. - С.40-41
Галочкина, Н. В. Ингредиенты для продуктов, изготовленных по технологии "Су Вид", полуфабрикатов и готовых блюд / Н. В. Галочкина, И. В. Матявина. - С.42-43
Житков, А. В. Пресс-рама для мясных деликатесов / А. В. Житков. - С.44-45
Пфаллер, Н. Продукты с достойной органолептикой по привлекательной цене / Н. Пфаллер. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.48-50
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Баранов, А. 10 вопросов о бережливом производстве : окончание. Начало в № 2 2018 г. / А. Баранов. - С.54-55
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Иванова, В. И. Современное технологическое оборудование для диверсификации продовольственного рынка России и развития экспорта пищевой продукции / В. И. Иванова, С. Н. Серегин. - С.56-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. Специализированная пищевая продукция - путь к сохранению здоровья нации / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)