> Шифр: К071933/2017/3/4 Журнал 2017г. № 3/4 (169) Новости. - С.4-5 МАРКЕТИНГ Шапошников, И. И. Управленческие инновации как фактор успешной конкуренции на рынке хлебобулочных изделий / И. И. Шапошников. - С.6-8 Петыш, Я. С. Снеки - это актуально! / Я. С. Петыш. - С.46-49 Цыганова, Т. Б. Качество как фактор повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий / Т. Б. Цыганова. - С.52-53 СЫРЬЕ Радаев, К. "Пицца Микс" - гарантия исключительного вкуса вашей пиццы! / К. Радаев. - С.9 ИНГРЕДИЕНТЫ Войтова, М. А. Применение глянцевателей для производства драже / М. А. Войтова. - С.10-11 Петрухина, И. Сахарозаменители натурального происхождения для производства кондитерских изделий / И. Петрухина. - С.12-13 Матвеева, Т. В. Микрокристаллическая целлюлоза - эффективное решение для термостабильных начинок / Т. В. Матвеева. - С.17 Фишер, А. Полезный хлеб с пищевыми волокнами / А. Фишер, Г. Гребер. - С.20-21 Старовойт, Т. Ф. Стабилизаторы серии ВитаГель для кондитерских изделий / Т. Ф. Старовойт [и др.]. - С.22-23 Другие авторы: Микляшевски П., Банщикова Т. А., Тинякова О. М. Шатров, Г. Н. Современные вопросы совершенствования регламентации использования пищевых добавок в Евразийском экономическом союзе / Г. Н. Шатров [и др.]. - С.36 Другие авторы: Багрянцева О. В., Леонтьев Э. В., Демина Т. Ю., Луковцева И. Л. Шестопалова, Н. Е. Пищевые ингредиенты для кондитерских и хлебобулочных изделий / Н. Е. Шестопалова. - С.44-45 СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ Султанович, Ю. А. Влияние жировых продуктов на качество и сроки годности мучных кондитерских изделий / Ю. А. Султанович, Т. А. Духу. - С.14-16 Бугаева, Е. В. Новые и необычные вкусы конфет "Ассорти" / Е. В. Бугаева. - С.38-39 Зайцева, Л. В. Переэтерифицированные жиры в производстве хлебобулочных изделий для здорового питания / Л. В. Зайцева. - С.42 ТЕХНОЛОГИЯ Андреева, И. Г. Традиции и инновации при производстве ржаного хлеба / И. Г. Андреева, А. Ю. Кривошеев. - С.18-19 Машкова, И. А. Современное производство крекеров и галет / И. А. Машкова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.24-29 Хроменков, В. М. Технология длительного брожения теста / В. М. Хроменков. - С.30-32 Раенко, Е. Ю. Производство хлеба на заквасках / Е. Ю. Раенко. - С.34-35 Лобосова, Л. А. Желейно-фруктовый мармелад повышенной пищевой ценности / Л. А. Лобосова, С. Н. Журахова, А. З. Магомедова. - С.40-41 ИНТЕРВЬЮ Шадыря, Я. "Хлебпром" построил облачную систему управления бизнесом / Я. Шадыря ; интервьюер В. Фоменко. - С.50-51 ВЫСТАВКИ Глушенков, К. "Упаковка 2017" - новый формат выставки / К. Глушенков. - С.54-56 ОБОРУДОВАНИЕ Маклюков, В. И. Из истории техники для выпечки. От древности до наших дней / В. И. Маклюков. - С.57-61 СОБЫТИЕ Семенова, П. А. СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития! [СПП - Союз Производителей Пищевых Ингредиентов] / П. А. Семенова. - С.62-63 ЮБИЛЕЙ Поздравляем с юбилеем!. - С.64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |