> Шифр: П010228173712/2018/5 Журнал 2018г. № 5 Новости. - С.5 Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2018 г. - С.6-7 ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ Кайшев, В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства / В. Г. Кайшев [и др.]. - С.8-17 Другие авторы: Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В. Третьяк, Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина. - С.18-21 Восканян, О. С. Тыквенное пюре - источник повышения пищевой ценности творожного продукта / О. С. Восканян [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н. Нечаев, А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании / А. П. Нечаев [и др.]. - С.26-29 Другие авторы: Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А. Голубева, Л. В. Инновационные технологии в производстве курта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.30-31 Другие авторы: Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О. Дубцова, Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына. - С.32-35 Ведущая международная выставка хлебопечения, кондитерского производства и снеков [Мюнхен, 15-20 сентября 2018 г.]. - С.36-37 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России / А. Ю. Просеков. - С.38-41 Рождественская, Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков. - С.42-47 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Гаврилова, Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова. - С.48-51 Зорин, С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства / С. Н. Зорин [и др.]. - С.52-55 Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеткова А. А. Котенко, С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.56-59 Другие авторы: Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ Логвинчук, Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.60-62 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ Кудряшов, В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.63-67 Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликова Н. В., Фурсова Н. А. Никитина, М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа / М. А. Никитина [и др.]. - С.68-73 Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н. Новости отраслевых союзов. - С.74 Новости НИИ и вузов. - С.75 СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Производство - рынок - потребитель [бизнес-конференция "Торты, вафли, печенье, пряники-2018. Производство - рынок - потребитель", Москва, февраль 2018 г.]. - С.76-77 Необходимость государственной поддержки создания и развития оптовых продовольственных рынков. - С.78-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |