> Шифр: П010228173712/2018/4 Журнал 2018г. № 4 НОВОСТИ МЕСЯЦА Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь 2018 г. - С.6-7 СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Быстрова, Е. А. Высокоэффективные способы предобработки ягод брусники в технологиях порошковых полуфабрикатов / Е. А. Быстрова. - С.8-12 Доценко, С. М. Разработка безотходной технологии мучных изделий с начинкой из молочного и растительного сырья / С. М. Доценко [и др.]. - С.13-15 Другие авторы: Гужель Ю. А., Гончарук О. В., Бибик И. В., Доронин С. В. Лукин, Н. Д. Применение ионообменных смол для очистки глюкозно-фруктозных сиропов / Н. Д. Лукин, Т. С. Пучкова, Д. М. Пихало. - С.18-22 Макарова, Н. В. Оценка яблок различных сортов как исходного сырья для производства пищевых продуктов / Н. В. Макарова [и др.]. - С.24-27 Другие авторы: Валиулина Д. Ф., Кузнецов А. А., Азаров О. И. FoodEx Japan 2018. Крупнейшая выставка продуктов питания в Японии. - С.28-29 ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ Булатов, Д. С. Как развивается экспорт российского продовольствия / Д. С. Булатов. - С.30-32 Черняков, М. К. Молочная индустрия как стратегическое направление развития продовольственного рынка / М. К. Черняков [и др.]. - С.33-37 Другие авторы: Чернякова М. М., Акберов К. Ч., Чернякова И. А. Просеков, А. Ю. Голод как социально-экономический фактор и его роль в событиях 1917 года / А. Ю. Просеков. - С.38-41 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Колодязная, В. С. Искусственный холод и скрытые резервы пищевых отраслей / В. С. Колодязная [и др.]. - С.42-46 Другие авторы: Кипрушкина Е. И., Бараненко Д. А., Шестопалова И. А. Уланин, С. Е. Длительное хранение продовольственных товаров в условиях вечной мерзлоты / С. Е. Уланин, С. Л. Белецкий. - С.47-51 ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ "The innovation alliance" ("Инновационный альянс"): единая система крупнейших выставок. - С.52-54 Золотин, А. Ю. Некоторые особенности корреляции цвета с органолептическим восприятием пищевого продукта / А. Ю. Золотин [и др.]. - С.56-61 Другие авторы: Симоненко С. В., Фелик С. В., Антипова Т. А., Вайнерман Е. С. Дементьева, Н. В. Технология тонкодисперсного продукта из рыбной икры / Н. В. Дементьева, А. В. Панкина, В. Д. Богданов. - С.62-65 ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ Штерман, С. В. Функциональный пищевой продукт для поддержания здоровья суставов и связок "Джойнт Перфект" / С. В. Штерман [и др.]. - С.66-68 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. СОБЫТИЯ И ФАКТЫ Выставка "MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018" - место встречи изменить нельзя. - С.72 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |