> Шифр: П010301174645/2018/2 Журнал 2018г. № 2 НОВОСТИ. - С.4-5 СОБЫТИЕ BevialeMoscow 2018: рекордный рост показателей - подтверждение потенциала рынка [по материалам 3-й Международной выставки индустрии напитков BevialeMoscow 2018]. - С.6-9 Объявлены лучшие водки и спирты 2018 г. [итоги конкурса "Лучшая водка 2018" и Московского международного конкурса спиртов 2018]. - С.10-11 Союз российских пивоваров за взвешенный подход в принятии решений по регулированию пивоварения. - С.13 ОТРАСЛЕВОЙ МАРКЕТИНГ Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных и алкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-март 2018 г. - С.14-15 Сапронова, Л. А. Потребительские предпочтения и ассортимент соковой продукции / Л. А. Сапронова, С. Г. Захарашвили. - С.16-ё19 ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ПИТАНИЯ Рождественская, Л. Н. Перспективы внедрения соков функционального назначения на потребительский рынок / Л. Н. Рождественская [и др.]. - С.22-25 Другие авторы: Бычкова Е. С., Меньшова Ю. О., Ломовский О. И. Новикова, И. В. Разработка методики проектирования безалкогольных напитков с учетом сбалансированности состава / И. В. Новикова [и др.]. - С.26-30 Другие авторы: Агафонов Г. В., Коротких Е. А., Коростелев А. В., Рукавицын П. В., Новиков С. В. Штерман, С. В. Спортивный энергетический напиток "Нитро Памп" / С. В. Штерман [и др.]. - С.32-36 Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И. ТЕХНОЛОГИЯ Кобелев, К. В. Исследование сравнительных характеристик кваса / К. В. Кобелев. - С.38-41 Макаров, С. С. Технологические аспекты производства фруктовых вин с повышенной биологической ценностью / С. С. Макаров [и др.]. - С.42-45 Другие авторы: Жиров В. М., Панасюк А. Л., Преснякова О. П. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Харрис, М. О. Вопросы идентификации зернового состава пива / М. О. Харрис, М. Н. Елисеев. - С.46-51 Пермякова, Л. В. Влияние кратности применения минерально-органической подкормки на процесс ферментации сусла и качество пива / Л. В. Пермякова. - С.52-55 Хоконова, М. Б. Влияние местоположения зерна в колосе ячменя на его пивоваренные и солодовенные качества / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев. - С.56-58 Кузьмина, Е. И. Новые подходы к идентификации безалкогольных напитков / Е. И. Кузьмина, Е. М. Севостьянова, А. А. Шилкин. - С.60-63 СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ Орлова, С. Идея для безалкогольных напитков / С. Орлова. - С.64 Оганесянц, Л. А. Технико-экономическое обоснование эффективности получения дистиллятов из возвратных отходов хлебопекарного производства / Л. А. Оганесянц, В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова. - С.66-69 Кудряшов, В. Л. Использование экстракта шиповника в безалкогольных и алкогольных напитках и его производство с применением баромембранных процессов / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.70-75 Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И. , Алексеев В. В. ИНФОРМАЦИЯ "Балтика" продолжит инвестировать в инфраструктуру для раздельного сбора отходов. - С.76-77 Салон "Спиртные напитки" - "барометр" алкогольного рынка [о салоне "Спиртные напитки" на выставке "ПРОДЭКСПО"]. - С.78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |