> Шифр: Ж 494/2018/3 Журнал 2018г. № 3 (188) НОВОСТИ МИРА. - С.2-3 НОВОСТИ БЕЛАРУСИ. - С.4-5 АНАЛИТИКА "Беларусь молочная". Лица. Суждения. Факты [итоги 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная"]. - С.9-14 Богданов, А. "Мы все учились понемногу..." [анализ последних тенденций на торговом и продовольственном рынке страны, оценка результатов экспорта] / А. Богданов. - С.16-17 Белов, А. Прогнозы - дело благодарное... [текущая ситуация на молочном рынке Беларуси и России] / А. Белов. - С.20 Иорданское направление [о деловом визите Президента иорданской импортоориентированной компании Al Farah Int.]. - С.21 Производственникам - о модернизации [вопросы модернизации молочных заводов]. - С.22 Бороденя, В. Депутатский ответ - на молочные запросы [итоги 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная" от депутата Палаты представителей] / В. Бороденя ; интервьюер А. Новиков. - С.24 В ногу с тенденциями [участие компании KIESELMANN в 4-м Экспортном форуме "Беларусь молочная"]. - С.25 Качин, Л. От экспериментов - к результатам [о вопросах молочной промышленности] / Л. Качин. - С.26 Здоровому питанию - Здоровые продукты [о семинаре "Здоровое питание XXI века (современные технологии и экономика производства)" организованный ООО "ПроФудБел"]. - С.30-35 "Сто дорог экспорта" ведут... из Слуцка [итоги конкурса "Сто дорог экспорта" в рамках 4-го Экспортного форума "Беларусь молочная"]. - С.36-37 Демчина, Т. Варено-копченую колбасу ожидают перемены [об изменениях в производстве варено-копченых колбас] / Т. Демчина. - С.38-39 ПРОИЗВОДСТВО Iba 2018 - мировой рынок хлебопечения [о предстоящей Международной выставке кондитерской и хлебопекарной отрасли iba 2018]. - С.41 "Гроссбел": партнер успеха [ООО "Гроссбел" официальный представитель на территории Республики Беларусь польского производителя пищевых ингредиентов для мясной промышленности]. - С.42-43 "Белтрумф": 20 лет развития [20-летняя история компании "Белтрумф"]. - С.44-45 Белов, А. Такие дискуссии чрезвычайно нужны [по итогам дискуссии "Нормативное регулирование молочной отрасли: проблемы и пути решения"] / А. Белов. - С.46-47 Мохарев, И. Вы еще доите первый сорт молока?! Тогда мы едем к вам! [о мобильной лаборатории ООО "Анкар-имэк"] / И. Мохарев, З. Лесюкова. - С.50-51 Новиков, А. Кто кого напугал? [по итогам круглого стола "Цифровая трансформация экономики в Республике Беларусь"] / А. Новиков. - С.52 Экологичная и привлекательная упаковка... Французские уроки для производителей мяса птицы [упаковка мяса птицы от ОАО "Силд Эйр Каустик"]. - С.54-55 Жукова, Е. Внутренняя кухня поставок и продаж [об особенностях работы с интернет-магазином продуктов питания и поставок в канал HoReCa] / Е. Жукова. - С.56-57 НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ Лизун, Р. К вопросу антибиотиков в молоке [на чем основаны претензии по качеству молока и насколько они оправданы] / Р. Лизун ; интервьюер Е. Новакова. - С.59-60 Вострикова, Н. Идентификация состава продукции: разложим на составляющие [об основных методах контроля ингредиентного состава, об их преимуществах и недостатках] / Н. Вострикова ; интервьюер Ю. Кривцова. - С.61-62 Белякова, З. Изменения ТР ТС 033/2013 для продуктов на молочной основе (с жирами растительного происхождения) / З. Белякова [и др.]. - С.63-64 Другие авторы: Стратонова Н., Макеева И., Пряничникова Н. Смоляк, Т. Фальсификация бывает качественной [фальсификация молока] / Т. Смоляк. - С.65-67 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |