. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Пашук, С. В.
    Определение реологических свойств пшеничной муки отечественного производства на приборе «Миксолаб» [] / С. В. Пашук // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 602-604 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ВОДОПОГЛОТИТЕЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИЗМЕРЕНИЕ -- ПРИБОРЫ -- ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЕ ПРИБОРЫ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Проведены испытания качества муки пшеничной по изменению реологических свойств теста в процессе замеса и нагревания на приборе "Миксолаб", также пробные лабораторные выпечки хлебобулочных изделий и оценка их по органолептическим показателям качества, объемному выходу, формоустойчивости.


Доп.точки доступа:
Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)