. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск) Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели качества полуфабрикатов на основе какао порошка и жиров лауринового типа в процессе хранения [] / С. П. Полякова [и др.]> // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 290-293 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- КАКАО -- КАКАО-ПРОДУКТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СВОЙСТВА -- БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ЛИЗИС -- ЛИПОЛИЗ -- НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- ЛАУРИНОВАЯ КИСЛОТА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ РФ -- СТРАНЫ МИРА -- РОССИЯ Аннотация: В статье показано, что одной из новых тенденций управления качеством кондитерских изделий, включающих полуфабрикаты на основе какао порошка и жиров лауринового типа является контроль и управление их исходной микробиотой. Доп.точки доступа: Полякова, С. П.; Баженова, А. Е.; Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2) |