> Шифр: Ж 1144/2018/3 Журнал 2018г. № 3 (155) НОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. - С.10-13 МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА Подлужный, Ю. Итоги прошлого сезона и прогнозы на нынешний: цветная капуста / Ю. Подлужный ; интервьюер Б. Малиновский. - С.14-15 АГРОНОМИЧЕСКАЯ ТЕТРАДЬ Непорожная, Е. Неженка среди капуст. Биологические особенности капусты в свете приемов выращивания / Е. Непорожная. - С.16-19 Непорожная, Е. Капуста кучерявая полезна и вкусна [о цветной капусте] / Е. Непорожная. - С.20-21 Малиновский, Б. Гуматы: опыт против скептицизма / Б. Малиновский. - С.22-24 Дидiв, О. Комерцiйна культура броколi [брокколи в Украине] / О. Дидiв, I. Дидiв, А. Дидiв. - С.26-32 БИЗНЕС: ДЕНЬ ЗА ДНЕМ Беленький, А. Торфяные субстраты дают результаты / А. Беленький, О. Донец. - С.34-35 Воробьев, И. Максимальная прибыль на микрозелени / И. Воробьев ; интервьюер И. Золоторева. - С.36-37 Нацiональний виробник нанодобрив - народу України [о минеральном микроудобрении от ТОВ НВП "5 ЕЛЕМЕНТ" Украина]. - С.38-39 ТЕПЛИЦА ОТ "А" ДО "Я" Беневьят, Л. Когенерационные установки для обогрева теплиц / Л. Беневьят. - С.40-42 ОСНОВА ОСНОВ Резнiк, С. Грунтовi мiкроорганiзми [почвенные микроорганизмы] / С. Резнiк. - С.43-45 Книш, В. Обробiток грунту пiд кавун [обработка почвы под арбузы] / В. Книш, Вл. Книш. - С.46-49 ОВОЩНОЕ ЗДОРОВЬЕ Пиковский, М. Болезни капусты цветной и брокколи / М. Пиковский. - С.50-55 Скрипник, Н. Небезпечнi шкiдники капусти [вредители капусты] / Н. Скрипник. - С.56-58 ОРОШЕНИЕ Шатковский, А. Биоэнергетическая эффективность технологий выращивания овощных культур на капельном орошении / А. Шатковский [и др.]. - С.59-61 Другие авторы: Журавлев А., Черевичный Ю., Овчатов И., Минза Ф. А ЧТО ТАМ У СОСЕДА? Малиновский, Б. Тыква: прибыльность невысокая, но стабильная [о выращивании тыквы в ФХ "Заря Каховщины"] / Б. Малиновский. - С.62-63 ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ КУЛЬТУР Павлюк, В. Якiснi показники, профiлактично-лiкувальнi та споживчi властивостi ягiд суницi [качественные показатели ягод клубники] / В. Павлюк, Н. Павлюк. - С.64-66 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |