Шифр: М03041403/2018/2
   Журнал

М'ясний бізнес : щомісячний науково-практичний журнал/ Засновник: Людмила Радіонова. - Київ : Біопром, 2002 - . - Периодичность 11 раз в год
2018г. № 2 (174)
Содержание:
НОВОСТИ
Новости отрасли [о трендах мирового рынка мяса; о запрете ввоза свиней из Польши и др.]. - С.8-10
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
До уваги експортерiв та iмпортерiв. - С.10
Уряд визнав таким, що втратив чиннiсть, Технiчний регламент з екологiчного маркування. - С.11
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Башинський, В. Вiталiй Башинський: "Ми повиннi повiрити спочатку в себе". Своiми думками, вiдповiдаючи на запитання "МБ", подiлився Вiталiй Башинський, нацiональний консультант ФАО з питань бiобезпеки i ветеренарii / В. Башинський ; интервьюер Г. Шубина. - С.12-13
Литвинова, Е. Евгения Литвинова: "В 2017 году количество запросов на украинскую продукцию увеличилось в два раза". На вопросы "МБ" ответила Евгения Литвинова, руководитель Клуба экспортеров Украины / Е. Литвинова ; интервьюер Г. Шубина. - С.14-15
АКТУАЛЬНО
Кищук, О. Експорт м'яса та ковбасних виробiв у 2017 роцi, прогнози на 2018-й / О. Кищук. - С.16
Карпенко, С. Експорт м'яса птицi / С. Карпенко. - С.17
Бондарська, О. Зовнішня торгівля продукцією свинарства: погляд аналітика / О. Бондарська. - С.18
ТЕНДЕНЦИИ
Коваленко, О. В. Экспорт мяса: положительные тенденции / О. В. Коваленко, С. Б. Вербицкий, А. П. Лысенко. - С.20-24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Чернов, А. CLEAN SMOKE - чистое копчение, высокое качество и экологические преимущества / А. Чернов. - С.26-29
Собец, В. Почему с/к и с/в колбасы кислые? / В. Собец. - С.30
Мищанюк, В. Таухмассы "MANE" - надежная защита и конкурентный внешний вид продуктов / В. Мищанюк. - С.32-33
Шевченко, I. I. Стабiлiзацiя забарвлення шинкових виробiв / I. I. Шевченко, Ю. П. Крижова. - С.34, 36-38
Швинг, Ю. Технологический практикум. Тема технологических нюансов производства с/к и с/в колбас снова и снова актуализируется вопросами читателей журнала "МБ", ответить на которые мы попросили Юргена Швинга, старшего менеджера направления Meat Cultures компании "Хансен" / Ю. Швинг ; интервьюер Г. Шубина. - С.39
Актуальные тренды в пищевой промышленности [об органических продуктах, о низкокалорийных продуктах, продуктах без глютена, функциональных продуктах]. - С.40-41
УПАКОВКА
Преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности, или как специальная упаковка принесла пользу компании Micarna. - С.42-43
Мостовая, И. Тенденции на рынке колбасных оболочек / И. Мостовая. - С.44
ОБОРУДОВАНИЕ
Романюк, А. PremiumPack - инновации, экологичность, надежность! / А. Романюк. - С.46-48
Олексюк, А. "Неправильная кислинка" с/к и с/в колбас: в чем причина? / А. Олексюк ; интервьюер И. Мостовая. - С.50-52
Инновации и совершенство от voran. Voran - ведущий производитель и поставщик комплексных решений в области переработки свежего мяса. Вакуумные шприцы новейшего поколения дополняют программу поставок австрийского традиционного предприятия. - С.54
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)