> Шифр: М03041403/2018/1 Журнал 2018г. № 1 (173) НОВОСТИ Новини галузi. - С.8-9 АКТУАЛЬНО Гук, П. Информировать о продуктах по-европейски / П. Гук. - С.10-11 СОБЫТИЕ Основнi тренди розвитку АПК на 2018 рiк. - С.12-13 ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО Кохан, С. Чи буде продовжено мораторiй на перевiрки підприємств у 2018 роцi? / С. Кохан. - С.14-15 ИЗ ПЕРВЫХ УСТ Попов, В. Производство колбас за десять месяцев 2017 г. по отношению к такому же периоду 2016 г. выросло на 5,9% / В. Попов ; интервьюер Г. Шубина. - С.16-18 ПРОИЗВОДСТВО Мостовая, И. Тенденции спроса на мясные деликатесы / И. Мостовая ; И. Мостовская. - С.19-22 ИНГРЕДИЕНТЫ Собец, В. Безопасный продукт - здоровая нация [интервью с директором компании "Викос" доктором Виктором Собцом] / В. Собец. - С.24-25 Корж, А. П. Биокулинарный инжиниринг в мясной отрасли / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова. - С.26-28 Концерн "MANE" - уверенный шаг в будущее!. - С.30-32 Давыдова, Р. Итальянская салями / Р. Давыдова. - С.33-35 Химия цвета мясных продуктов. - С.36-37 УПАКОВКА Лавренюк, О. Тенденцii ринку ковбасних оболонок у 2017 роцi / О. Лавренюк. - С.38 Новости и новинки рынка упаковки. - С.40 Шубина, Г. Как избежать разгерметизации вакуумных пакетов с замороженным мясом при транспортировке? / Г. Шубина. - С.41 Материалы для производства вакуумных пакетов и их особенности. - С.42-44 ОБОРУДОВАНИЕ Романюк, А. Поеднання брендiв [производство сарделек и колбас, перевязанных ниткой] / А. Романюк. - С.46-48 Вербицкий, С. Б. Климатическое оборудование / С. Б. Вербицкий. - С.49-50 Олексюк, А. MAUTING: особенности и преимущества предлагаемых климатических камер / А. Олексюк. - С.52-54 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |